Marcona Mandeln gesalzen Almondeli 215 gr
Als die "Königin der Mandel" wird die Marcona Mandel bezeichnet. Diese hier angebotenen, spanischen Marcona Mandeln von Almondeli sind in Geschmack und Qualität einzigartig. Sie stammen aus der Region rund um Denia (Costa Blanca) und sind blanchiert, in Öl, mit Meersalz veredelt und bieten mit ihrem leicht süßlichen Geschmack allerhöchsten Mandelgenuss.
Marcona, eine der besten und hochwertigsten Mandelsorten weltweit. Ein absoluter Hochgenuss für Freunde weltbester Mandeln.
Übrigens schmecken diese spanischen Marcona Mandeln nicht nur ausgezeichnet solo (zum Naschen, zu Tapas, vor dem Fernseher, etc), sondern sind auch sehr fein in Kombination mit unseren eleganten spanischen Cava Schaumweinen
Nettogewicht: 215gr
Almondeli - feinste spanische Marcona Mandeln aus Alicante
Nahe der spanischen Urlaubsregion Denia produziert Luis Falcon Silvestre mit seiner Firma Almondeli allerfeinste Marcona Mandelprodukte. Am Ortsrand von El Albir (Denia) bewirtschaftet das Familienunternehmen Almondeli zahlreiche eigene, zum Teil uralte Marcona Mandelbäume. Das besondere an der spanischen Marcona Mandel ist nicht nur ihr unglaublich guter Geschmack, sondern auch ihre hohe Begehrlichkeit. Gesalzene und naturbelassene, geschälte und ungeschälte Mandeln sind in dem umfangreichen Marcona Mandelsortiment von Almondeli zu finden. Probieren Sie jetzt diese unglaublich feinen Marcona Mandeln, die auch immer zu einem guten Glas Wein passen.
Anbaugebiet: | Alicante |
---|---|
Aufbewahrung: | Trocken und lichtgeschützt lagern. |
Erzeuger / Hersteller: | Almondeli Alicante |
Erzeugeradresse / Abfüller: | Almondeli SL, Alfas del Pi (Denia), Alicante - Spain |
Herkunftsland: | Spanien |
Mindesthaltbarkeitsdatum: | Febr 2025 |
Mindesthaltbarkeitsdatum: | September 2025 |
Zutaten: | Geschälte Marcona Mandeln, Meersalz, Sonnenblumenöl |
Anmelden