Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformation zu "Marcona Mandeln gesalzen Almondeli 215 gr [MHD neu!]"
Mandeln schmecken nicht nur fantastisch gut, sondern sie sind auch natürliche Quelle für gesunde Fette, Ballaststoffe, Vitamine, pflanzliches Eiweiß und wichtige Antioxidantien.

Als die "Königin der Mandel" wird die Marcona Mandel bezeichnet. Diese hier angebotenen, spanischen Marcona Mandeln von Almondeli sind in Geschmack und Qualität einzigartig. Sie stammen aus der Region rund um Denia (Costa Blanca) und sind blanchiert, in Öl, mit Meersalz veredelt und bieten mit ihrem leicht süßlichen Geschmack allerhöchsten Mandelgenuss.

Marcona, eine der besten und hochwertigsten Mandelsorten weltweit. Ein absoluter Hochgenuss für Freunde weltbester Mandeln.

Übrigens schmecken diese spanischen Marcona Mandeln nicht nur ausgezeichnet solo (zum Naschen, zu Tapas, vor dem Fernseher, etc), sondern sind auch sehr fein in Kombination mit unseren eleganten spanischen Cava Schaumweinen

Nettogewicht: 215gr

Nährwertangaben per 100g
Brennwert 2866 kJ / 685 kcal
Fett 59,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g
Kohlenhydrate 13,9 g
Zucker 1,8 g
Eiweiß 22,6 g
Salz 0,9 g
Erzeugerinformation zu "Almondeli Alicante"

Almondeli – Feine Marcona-Mandeln aus Spanien

Nahe der spanischen Urlaubsregion Denia produziert Luis Falcon Silvestre mit seiner Firma Almondeli allerfeinste Marcona-Mandelprodukte. Am Ortsrand von El Albir, in der Nähe von Denia, bewirtschaftet das Familienunternehmen zahlreiche eigene, zum Teil uralte Marcona-Mandelbäume.

Die Besonderheit der Marcona-Mandel

Die spanische Marcona-Mandel zeichnet sich durch ihren einzigartigen Geschmack und ihre außergewöhnliche Qualität aus. Sie zählt zu den begehrtesten Mandelsorten der Welt und wird aufgrund ihres feinen Aromas geschätzt. Diese Mandeln sind nicht nur ein Genuss, sondern auch ein exklusives Produkt, das in hochwertigen Rezepten und als edler Snack Verwendung findet.

Das Sortiment von Almondeli

Almondeli bietet ein umfangreiches Sortiment an Marcona-Mandeln an, das gesalzene und naturbelassene, geschälte und ungeschälte Mandeln umfasst. Jede Variante überzeugt durch die sorgfältige Verarbeitung und den natürlichen Geschmack, der durch die traditionellen Anbaumethoden des Familienunternehmens bewahrt wird. Entdecken Sie die Vielfalt der Marcona-Mandeln in unserem Onlineshop.

Perfekt für den Genuss mit Wein

Die Marcona-Mandeln von Almondeli sind nicht nur ein kulinarischer Genuss, sondern auch die ideale Begleitung zu einem guten Glas spanischen Rotweins. Ob als Snack zwischendurch oder als Ergänzung zu einem Aperitif – diese Mandeln sind immer eine gute Wahl.

Probieren Sie den einzigartigen Geschmack

Entdecken Sie die exquisiten Marcona-Mandeln von Almondeli und genießen Sie ein Stück spanischer Tradition. Mit ihrem unvergleichlichen Geschmack und ihrer erstklassigen Qualität bringen sie einen Hauch von mediterraner Lebensfreude auf Ihren Tisch.

Anbaugebiet: Alicante
Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern.
Erzeuger / Hersteller: Almondeli Alicante
Erzeugeradresse / Abfüller: Almondeli SL, Alfas del Pi (Denia), Alicante - Spain
Herkunftsland: Spanien
Mindesthaltbarkeitsdatum: April 2026
Zutaten: Geschälte Marcona Mandeln, Meersalz, Sonnenblumenöl