Sechs Jahre im edlen Eichenholz gereifter, dunkel bernstein farbener Balsamico Essig aus Modena, der Wiege weltbester Essige.Der kleine Premium Erzeuger Zanasi aus Modena verwendet für seinen süßsauren Balsamicoessig nur beste Grundweine, die reduziert anschließend für mindenstens sechs Jahre im Barrique reifen.Dieser intensiv fruchtige, zart süße Balsamico wird sehr gerne zum Würzen und Verfeinern von Speisen verwendet.Flasche: 250ml
Gewonnen aus dem Traubenmost der Rebsorte Trebbiano. Während der 12-jährigen Reifephase nach und nach reduziert. In der Farbe tiefbraun bis schwarz. Wunderbarer Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Gewonnen aus dem Traubenmost der Rebsorte Trebbiano. Während der 25-jährigen Reifephase nach und nach reduziert. In der Farbe intensiv ja fast schwarz. Unglaublich vielschichtiges Bouquet. Einzigartiger Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Feine Balsamico Essig Creme "Crema de Vinagre Balsámico al Pedro Ximénez Unico" aus dem Sonne verwöhnten Andalusien.Hochwertiger süßer Rotwein der Rebsorte Pedro Ximénez wurde reduziert und anschließend in Eichenholzfässern zu bittersüßem, sehr cremigem Balsamicoessig ausgebaut.Dieser bitter-süße, sehr dunkle Balsamico Essig begeistert mit seinen Aromen von getrockneten Früchten wie Feigen, Rosinen, Walnüssen und Datteln. Seine dickflüssige Konsistenz eignet sich wunderbar zum Garnieren und Verzieren von Speisen sowie als Balsamico Essig Dressing.Mit seiner süßen Note ist diese Balsamico Essig Creme aus dem südspanischen Andalusien auch sehr fein zu Salat, Fleisch, Gänseleber, Fisch und Käse.Crema de Vinagre Balsámico al Pedro Ximénez Un&Co
Dunkel bernsteinfarbener, süßsaurer Balsamico Essig aus Modena. Dieser auf traditionelle Weise hergestellte italienische Balsamicoessig reifte ungefähr zwei Jahre im Eichenholz.Dieser fruchtige, zart süße Balsamico wird sehr gerne zum Würzen und Verfeinern von Speisen verwendet.
Sehr guter dunkler Balsamico Essig kann nur entstehen, wenn vollreife, kerngesunde Weintrauben zuerst aufwändig zu einem sehr guten naturreinen Rotwein gekeltert werden. Erst dann kann dieser Rotwein in weiteren Arbeitsschritten zu einem wunderbaren Balsamicoessig weiterverarbeitet werden.Auf diese Weise entstand dieser spanische Aragem Balsamico Essig aus Cambrils. Vollreife Trauben der fruchtig aromatischen Rebsorte Garnacha (Grenache) wurden für die Erzeugung allerbesten Rotweins verwendet. Erst danach wird daraus dieser sehr dunkle, fantastisch aromatische, süßsaure Balsamico Essig erzeugt.
Feinster dunkler "Balsamico Essig Pedro Ximenez Reserva 12 Unico" aus dem südspanischen Andalusien. Sonnenverwöhnte spanische Weintrauben der Sorte Pedro Ximenez werden für diesen sehr dunklen, süßsauren Balsamicoessig mehrere Jahre in Barrique Eichenholzfässern gereift (Reserva 12). Prämiert und ausgezeichnet mit der großen goldenen Medaille GRAN VINAVIN ORO. Vinagre Balsamico al Pedro Ximenez Flasche: 375ml
Hochwertiger, lange gereifter, dunkler "SACRISTIA" Gran Reserva 25 Balsamico Essig aus dem südspanischen Andalusien. Einzig und allein Weintrauben der Sorte Pedro Ximenez wurden für diesen wunderbaren spanischen Balsamico Essig verwendet. Vinagre de Vino al Pedro Ximénez Balsámico "SACRISTIA" Gran Reserva 25
Fast schwarzer Balsamicoessig, begeistert dieser durch Aromen von reifem Dörrobst (getrocknete Weintrauben, Pflaumen, Feigen) und Süßholz. Ein Hochgenuss für alle, die gerne einen gereiften und guten dunklen Balsamico aus Spanien zu schätzen wissen.Der Balsamico Essig Sacristia Gran Reserva 50 ist ein süßsaurer Essig, der aus hochwertigen Weinen hergestellt wurde, die durch die geschützte Ursprungsbezeichnung Montilla-Moriles geschützt sind und nach dem traditionellen System von Criaderas und Soleras in amerikanischen Eichenfässern bis zu 50 Jahre reiften.Diesem reifen, sehr dichten Wein wurde anschließend konzentrierter, getrockneter Traubenmost der Sorte Pedro Ximénez aus dem gleichen Weinbaugebiet Montilla-Moriles stammend, zugegeben. Dieser Most wurde auf traditionelle Weise bei sehr niedriger Hitze konzentriert und übertrug seinen süßen Geschmack so auf den lange gereiften Essig.Vinagre de Vino al Pedro Ximénez Balsámico "SACRISTIA" Gran Reserva 50
Feinster Sherry Essig aus dem südspanischen Sanlucar de Barrameda (Jerez / Andalusien). Sonnenverwöhnte spanische Weintrauben der Sorte Palomino Fino werden für diesen wunderbar bernsteinfarbenen Weißweinessig verwendet.Sein Aroma und seine Eleganz erhält dieser Vinagre de Jerez Sol & Tierra durch seine zusätzliche Reife in Eichenholzfässern.Vinagre de Jerez | Sherry VinegarFlasche: 750mlSäure: 7°
Inhalt:
0.75 Liter
(13,87 €* / 1 Liter)
10,40 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...