Sechs Jahre im edlen Eichenholz gereifter, dunkel bernstein farbener Balsamico Essig aus Modena, der Wiege weltbester Essige.Der kleine Premium Erzeuger Zanasi aus Modena verwendet für seinen süßsauren Balsamicoessig nur beste Grundweine, die reduziert anschließend für mindenstens sechs Jahre im Barrique reifen.Dieser intensiv fruchtige, zart süße Balsamico wird sehr gerne zum Würzen und Verfeinern von Speisen verwendet.Flasche: 250ml
Gewonnen aus dem Traubenmost der Rebsorte Trebbiano. Während der 12-jährigen Reifephase nach und nach reduziert. In der Farbe tiefbraun bis schwarz. Wunderbarer Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Gewonnen aus dem Traubenmost der Rebsorte Trebbiano. Während der 25-jährigen Reifephase nach und nach reduziert. In der Farbe intensiv ja fast schwarz. Unglaublich vielschichtiges Bouquet. Einzigartiger Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Feinster dunkler "Balsamico Essig Pedro Ximenez Reserva 12 Unico" aus dem südspanischen Andalusien. Sonnenverwöhnte spanische Weintrauben der Sorte Pedro Ximenez werden für diesen sehr dunklen, süßsauren Balsamicoessig mehrere Jahre in Barrique Eichenholzfässern gereift (Reserva 12). Prämiert und ausgezeichnet mit der großen goldenen Medaille GRAN VINAVIN ORO. Vinagre Balsamico al Pedro Ximenez Flasche: 375ml
Hochwertiger, lange gereifter, dunkler "SACRISTIA" Gran Reserva 25 Balsamico Essig aus dem südspanischen Andalusien. Einzig und allein Weintrauben der Sorte Pedro Ximenez wurden für diesen wunderbaren spanischen Balsamico Essig verwendet. Vinagre de Vino al Pedro Ximénez Balsámico "SACRISTIA" Gran Reserva 25
Fast schwarzer Balsamicoessig, begeistert dieser durch Aromen von reifem Dörrobst (getrocknete Weintrauben, Pflaumen, Feigen) und Süßholz. Ein Hochgenuss für alle, die gerne einen gereiften und guten dunklen Balsamico aus Spanien zu schätzen wissen.Der Balsamico Essig Sacristia Gran Reserva 50 ist ein süßsaurer Essig, der aus hochwertigen Weinen hergestellt wurde, die durch die geschützte Ursprungsbezeichnung Montilla-Moriles geschützt sind und nach dem traditionellen System von Criaderas und Soleras in amerikanischen Eichenfässern bis zu 50 Jahre reiften.Diesem reifen, sehr dichten Wein wurde anschließend konzentrierter, getrockneter Traubenmost der Sorte Pedro Ximénez aus dem gleichen Weinbaugebiet Montilla-Moriles stammend, zugegeben. Dieser Most wurde auf traditionelle Weise bei sehr niedriger Hitze konzentriert und übertrug seinen süßen Geschmack so auf den lange gereiften Essig.Vinagre de Vino al Pedro Ximénez Balsámico "SACRISTIA" Gran Reserva 50
Mit der Goldmedaille prämierter, umwerfend guter weißer Balsamico-Essig aus dem andalusischen Südspanien. Der von Unico - genannt VINAGRE DE FINO BALSAMICO BLANCO - erzeugte weiße süß-saure Balsamico Weinessig hat beim internationalen VINAVIN Wettbewerb in Córdoba die Goldmedaille gewonnen. Bei VINAVIN werden unter anderem die besten internationalen Essige präsentiert. Dieser weiße Balsamicoessig zählt mit zu den besten hellen Balsamico Essigen, die man bekommen kann. Und dann noch für so kleines Geld. Hervorragend für die gehobene und anspruchsvolle Küche.Ein gutes altes Sprichwort sagt: "Einen guten Essig zu erzeugen ist schwieriger als einen guten Wein zu erzeugen". Und der Grund liegt auf der Hand: um guten Essig zu erzeugen, benötigt man zuerst guten Wein. Unico verwendet für die Erzeugung dieses gereiften Essig nur allerbeste Weine der aromatischen Rebsorte Muskat.Dieser einzigartige weiße Balsamico Essig wird mit Soleras aus dem Jahr 1923 erzeugt. Hier im Herzen des Weinbaugebiets Montilla-Moriles, in dem einige der besten Weine der Welt erzeugt werden, befindet sich auch die hochwertige Essigerzeugung von Unico. Flaschengröße: 750 mlHinweis zum Produktfoto: Farbabweichungen des Essigs je nach Reifestufe möglich
Inhalt:
0.75 Liter
(13,13 €* / 1 Liter)
9,85 €*
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