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18 %
Tipp
18er Sparpaket - Appassimento Domini Veneti 2023
Prod.-Nr.: 462520AKT
+++ NUR ONLINE +++Nicht in der Vinothek | für kurze Zeit | solange Vorrat reichtSparpaket mit 18 Flaschen italienischem Rotwein: Appassimento Domini Veneti 2023 (Verona) Für die Beschreibung des Weins klicken Sie bitte >> HIER-------------------------------------------------------------------WEINFLECK KREATIV TEAM Unser Weinfleck Kreativ-Team hat diesen wunderschönen Weihnachtsbaum aus Appassimento Rotwein gezaubert. Genießen Sie dieses INSTAGRAM VIDEO

Inhalt: 13.5 Liter (11,85 €* / 1 Liter)

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159,99 €* 196,20 €*
18Fl
5 Liter Flasche Jeroboam Tamaral Crianza 2018 - in Original Holzkiste -
Prod.-Nr.: 344620
Spanischer Rotwein TAMARAL CRIANZA in der 5 Liter Großflasche (Jeroboam).Die Bodegas Tamaral ist noch ein Geheimtipp in der Top-Region Ribera del Duero. Sehr eigenständige und ausdrucksstarke Tempranillo Gewächse werden aus eigenen Trauben vinifiziert. Die Trauben für diesen Wein stammen aus Weinbergen auf ca. 900m Höhe, die in unmittelbarer Nachbarschaft zu den bedeutenden Weinbergen von Vega Sicilia - einem der bedeutendsten Weingüter der Welt - liegen. Dadurch entstehen konzentrierte, jedoch frische und charaktervolle Rotweine. Vierzehn Monate Reife im französischen Eichenholz verleihen dieser Crianza wunderbare Röst- und Schokoladennoten. Eleganter Ribera Rotwein mit sehr viel Finesse und langem Nachhall.Nur Abholung - Kein Versand !

Inhalt: 5 Liter (41,04 €* / 1 Liter)

205,20 €*
5.0L
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6er Sparpaket - Aniago Roble Ribera del Duero 2021
Prod.-Nr.: 503519AKT
+++ NUR ONLINE +++Nicht in der Vinothek | für kurze Zeit | solange Vorrat reichtSparpaket mit 6 Flaschen folgendem spanischen Rotwein:Aniago Roble 2021 (Ribera del Duero)Für die Beschreibung des Weins klicken Sie bitte >> HIER

Inhalt: 4.5 Liter (10,22 €* / 1 Liter)

45,99 €* 57,30 €*
6 Fl
21 %
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6er Sparpaket - Montepulciano Scine 2022 (Bio)
Prod.-Nr.: 435420AKT
Nur online | nicht in der Vinothek | für kurze Zeit | solange Vorrat reichtSparpaket mit 6 Flaschen folgenden italienischen Bio Rotweins:Scine Montepulciano Bio 2022 (Abruzzen)Für die Beschreibung des Weins klicken Sie bitte >> HIERLieferung: online bestellen und dann zuschicken lassen (Lieferart "DHL" wählen)Abholung: online bestellen und dann in der Weinfleck Vinothek abholen (Lieferart "Abholung" wählen)

Inhalt: 4.5 Liter (10,22 €* / 1 Liter)

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6er Sparpaket - Tomas Gonzelez Roble Ribera 2020
Prod.-Nr.: 507820AKT
+++ NUR ONLINE +++Nicht in der Vinothek | für kurze Zeit | solange Vorrat reichtSparpaket mit 6 Flaschen spanischem Rotwein:Tomás González Roble 2021 (Ribera del Duero)Für die Beschreibung des Weins klicken Sie bitte >> HIERLieferung: online bestellen und dann zuschicken lassen (Lieferart "DHL" wählen)Abholung: online bestellen und dann in der Weinfleck Vinothek abholen (Lieferart "Abholung" wählen)

Inhalt: 4.5 Liter (11,11 €* / 1 Liter)

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Ab 49,99 €*
6° Elemento Bobal Naturwein (Bio)
Prod.-Nr.: 517821
Ungefähr 70 bis 80 Jahre alte, auf ungefähr 750 Meter Meereshöhe hochgelegenen Rebstöcke im Hinterland von Valencia sind Basis für die so erzeugten, kerngesunden und vollreifen Bobal Trauben, die allesamt biologisch kultiviert wurden. Die Ernte dieser Bobal Weintrauben erfolgte ausnahmslos von Hand und Nachts bei zunehmendem Mond. Trauben, nichts als Trauben wurden für diesen kraftvollen, sehr trockenen Natur Rotwein verwendet.In der Farbe tiefes purpurrot, begeistert dieser spanische Naturwein bereits in der Nase durch kraftvolle Aromen dunkler Früchte wie Pflaume, Cassis (schwarze Johannisbeere) und Brombeeren sowie dunkle Schokolade. Im Mund und am Gaumen viel Frucht und Volumen. Dazu feine Mineralik und fein integriertem, spürbarem Tannin. Der Abgang mit wunderbarer Tiefe und Länge.Diese wesentlichen Dinge wurden bei diesem roten Naturwein umgesetzt:> Nur kerngesunde Bio-Trauben wurden verwendet.> Keine Chemie, keine Zugabe von Sulphite, keine Schönungsmittel, keine Reinzuchthefen, nichts.> Nachhaltige Weinerzeugung> Zubereitung und Reife auf natürliche Weise"6° Sexto Elemento" ist ein natürlich erzeugter, sehr trockener spanischer Bio Natur Bobal Rotwein aus dem Hinterland von Valencia ohne chemische Zusätze, ohne Zugabe von Schwefel (Sulfite), ohne Schönungsmittel und ohne künstliche Säuren aus dem Hinterland von Valencia, von dem gerade mal nur ca 12000 Flaschen erzeugt wurden.Hinweis: da dieser Rotwein nicht filtriert wurde, können sich am Flaschenboden natürliche Sedimente ("Weinstein" oder auch "Depot" genannt) absetzen. Dies ist ein natürlicher Vorgang und daher kein Reklamationsgrund. Es empfiehlt sich daher, diesen Natur-Rotwein nicht nur mindestens 30 bis 60 Minuten vor dem Trinkgenuss zu öffnen, sondern diesen auch vorab zu dekantieren. Ist ein Dekantieren (entfernen des Depots mit einem feinen Sieb und einer Karaffe) nicht möglich oder gewünscht, sollte man das letzte Glas sehr langsam und vorsichtig einschenken, damit das Depot in der Flasche verbleiben kann.Kreativ: das Flaschenetikett ist mit einem Naturstrick umschlossen. Wenn Sie diesen Naturstrick lösen, können Sie das Etikett aufklappen und finden darin zahlreiche weitere Informationen rund um diesen roten, spanischen Naturwein.Jahresproduktion: nur 12000 FlaschenElaboracion y cultivo: artesano natural sin químicos añadidos. Vino tinto sin filtrar.Es habitual econtrar depósitos naturales propios de la uva.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Decanter: SilberGuia Penin: 92 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (37,27 €* / 1 Liter)

27,95 €*
0.75L
Abadal 3.9 Reserva 2019
Prod.-Nr.: 380719
Dieser spanische Rotwein Abadal Reserva 3.9 von Masia d'Avinyo ist ein zwölf Monate in französischer und amerikanischer Eiche gereiftes Cuvee aus Cabernet Sauvignon und Syrah. Schon das dichte, fast ins schwarz gehende purpurrot verrät die Komplexität dieser wunderbaren Reserva, die durch Aromen von Schwarzkirsche, Pflaume und Cassis besticht. Da wundert es nicht, dass bislang so hohe Bewertungen für diesen Rotwein vergeben wurden.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)93 Punkte Penin92+ Punkte Parker95 Punkte Gilbert & Gaillard95 Punkte ABC Wine GuideConcurso Internacional de Vinos Gilbert & Gaillard: Gold

Inhalt: 0.75 Liter (33,67 €* / 1 Liter)

25,25 €*
0.75L
Abadal Cabernet Franc Pla de Bages 2022
Prod.-Nr.: 380922
Dieses granatrote Cuvee von Abadal, gekeltert aus den Rebsorten Cabernet Franc, Tempranillo (die hier in Katalonien eigentlich "Ull de Llebre" heißt) und Sumoll, begeistert durch sein vielschichtiges Aroma reifer Früchte (Johannisbeere, Himbeere) sowie der Kräuter, die hier in den Weinbergen am Fuß der spanischen Pyrenäen wachsen (Minze, Veilchen, Rosmarin).Im Mund und am Gaumen verwöhnt dieser Abadal Wein durch ausgeprägte intensive Aromen reifer roter Früchte und Toffee. Dabei körperreich, vollmundig, weich und elegant. Sehr geschmacks- und ausdrucksvoll.Charaktervoller, kurze vier Monate im Barrique gereifter Abadal Rotwein aus dem spanischen Weinbaugebiet Pla de Bages.

Inhalt: 0.75 Liter (12,60 €* / 1 Liter)

Ab 9,45 €*
Abbotts Delaunay A tire d’Aile Corbieres 2020
Prod.-Nr.: 476220
Gekeltert aus den Rebsorten Grenache und Syrah, begeistert dieser südfranzösische Rotwein durch Aromen von Veilchen, feinen Kräutern, schwarzen Oliven und Noten von Tabak. Reichhaltiger und voller Geschmack von reifen schwarzen Früchten mit weichen Tanninen und lang anhaltendem Nachgeschmack. Wunderbar eleganter Rotwein mit Tiefe und Ausgewogenheit.Zwischen den steilen Hängen der Pyrenäen, dem Mittelmeer und dem rechten Ufer der Rhone profitieren die Weinberge des Languedoc von der Vielfalt der Bodentypen und des Klimas. Die alten Rebstöcke von Abbotts & Delaunay wachsen in den schönsten Regionen des Corbières. Abbotts & Delaunay ist ein kleines Boutique Weingut in Südfrankreich. Vor einigen Jahren übernahm Laurent Delaunay dieses Anwesen vom Winzer-Ehepaar Abbotts und fügte laut gängiger französischer Praxis seinen Nachnamen hinzu. So entstand Abotts & Delaunay.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Robert Parker: 88 PunkteSMV Canada: GoldMundus Vini: Gold

Inhalt: 0.75 Liter (17,00 €* / 1 Liter)

12,75 €*
0.75L
Abbotts Delaunay A tire d’Aile Minervois 2021
Prod.-Nr.: 476321
Elegant südfranzösischer Rotwein aus dem Weinbaugebiet Minervois. Gekeltert aus den Rebsorten Syrah, Carignan und Grenache, wird er regelmäßig zu einem der besten Rotweine der Region ausgezeichnet. In der Farbe tiefes granatrot, begeistert dieser Minervois Rotwein nach Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren und Kirschen. Im Mund und am Gaumen zudem Noten von Süßholz, Schokolade und geröstetem Brot. Samtig kraftvoller Rotwein aus Südfrankreich.Rund vierzig Prozent der handverlesenen Trauben werden nach der Gärung im Eichenholz ausgebaut, die restlichen sechzig Prozent reifen in Edelstahltanks.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)IWSC: 91 PunkteMundus Vini: Gold

Inhalt: 0.75 Liter (17,00 €* / 1 Liter)

12,75 €*
0.75L
Abbotts Delaunay Minervois Cumulo Nimbus 2018
Prod.-Nr.: 475918
In der Farbe tiefes purpurrot, begeistert dieser Rotwein aus Südfrankreich durch Aromen von Schwarzkirschen, Johannisbeeren und Himbeeren. Noten von Pfeffer und reifen Pflaumen begleiten den ersten Schluck im Mund und am Gaumen. Kraftvoll und weich mit elegant süßlichem Tannin. Das Finale lange anhaltend. Da wundert es nicht, dass auch Robert Parker seinen Genuss damit hatte und vergnügliche 90 Punkte vergab.Die Reife dieses Abbotts Delaunay Minervois Cumulo Nimbus erfolgte in 2 unterschiedlichen Schritten:Ein Teil - nämlich 40% - reifte ausnahmslos im Edelstahltank, während der andere Teil neun Monate in französischen Barriques (neu, erstbelegt und zweitbelegt) reifte.Aus zwei der besten und ältesten Weinbergslagen im südfranzösischen Weinbaugebiet Minervois stammen die handgelesenen Weintrauben für diesen wunderbar dicht gewobenen Rotwein. Grenache aus der Gegend von Causses, bekannt nicht nur von Hamlet, sondern insbesondere durch seine Gebirgslage und seine dadurch bedingten besonderen (vorallem Nachts kühlen) Temperaturen. Die Syrah für diesen Rotwein stammt aus der im Sommer sehr heißen Gegend des Canal du Midi.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Guide Hachette: 3 SterneRobert Parker: 90 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (28,53 €* / 1 Liter)

21,40 €*
0.75L
Acusp Pinot Noir Castell d'Encus 2018
Prod.-Nr.: 501818
Vermutlich einer der besten Pinot Noirs der iberischen Halbinsel: ACUSP.Der international renommierte Winemaker und Inhaber des katalanischen Weingutes Castell d'Encus, Raül Bobet, verwendete für diesen sensationell guten und eleganten Rotwein ausschließlich vollreife Pinot Noir Trauben, die von den weingutseigenen Weinbergen aus rund 1000 Meter Höhe stammen.Die Gärung der geernteten Pinot Noir erfolgte in im 12. Jahrhundert in den Berg gehauene, steinerne Gärbecken und anschließend in Edelstahltanks. Die anschließende Reife erfolgte für ungefähr fünfzehn bis achtzehn Monate in französischen Eichenholzfässern.In der Farbe leuchtendes granatapfelfarben, begeistert dieser frische Spätburgunder Rotwein bereits im Glas nach Aromen reifer roter und schwarzer Johannisbeeren. Im Mund sehr samtig, feingliedrig und elegant. Dabei intensive Aromen frischer Kirschen. Wunderbar lang anhaltendes Finale.Excellenter und sehr eleganter Pinot Noir Rotwein mit mediterraner Note aus der Hand des Top-Winzers Raül Bobet, der im übrigen auch diesen Wein weder filtriert noch geklärt hat.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Guia Penin: 93 PunkteRobert Parker: 94 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (47,99 €* / 1 Liter)

Ab 35,99 €*
Alaya Tierra Almansa 2021
Prod.-Nr.: 495721
Alaya Tierra, Kraftprotz aus dem spanischen Weinbaugebiet Almansa. Gekeltert zu 100% aus der autochthonen spanischen Rebsorte Garnacha Tintorera, begeistert dieser fullminante Rotwein bereits im Glas durch seine fast schwarze Farbe und seine kraftvollen Aromen reifer roter und schwarzer Früchte.Im Mund und am Gaumen sehr komplex, kraftvoll, mit ausgewogener Säure und sehr seidiger Textur. Im langen Nachhall überrascht dieser trocken ausgebaute südspanische Rotwein durch seine satte Fruchtsüße.Die alten Weinberge dieser Rebsorte Garnacha Tintorera befinden sich auf einer Meereshöhe von etwa 1000 Metern. Sie sind auf sandigen Böden mit Kalkstein gepflanzt. Der Ertrag ist äußerst gering. Die gelesenen, reifen Trauben sind klein aber hoch konzentriert. Reifen durfte diese Rotwein Fruchtbombe für zirka fünfzehn Monate in amerikanischen sowie französischen Eichenholzfässern.Eine wunderbare Alternative aus Spanien für alle Weingenießer, die sonst gerne sehr kraftvolle Premium Primitivos aus Italien zu schätzen wissen.

Inhalt: 0.75 Liter (41,87 €* / 1 Liter)

31,40 €*
0.75L
Altos de Inurrieta Reserva 2019
Prod.-Nr.: 487619
Alte Rebstöcke der Sorten Cabernet Sauvignon und Graciano sind Grundlage für diese herausragende Reserva von Inurrieta.Mit Altos de Inurrieta 2019 hat der Önologe den Spagat zwischen traditionellem und modernem Weinbau bravorös gemeistert.Nicht zu verleugnen ist der traditionelle Ausbau in neuem französischen Eichenholz (Allier), der beim 2019er Jahrgang ungefähr fünfzehn Monate andauerte, bis ihn der Kellermeister freigab. Der Ausbau im Barrique wurde jedoch äußerst gekonnt eingesetzt, so dass die Aromen, Gerbstoffe und Tannine aus dem Holz sehr harmonisch eingebunden sind. Die Frucht, Frische und Saftigkeit hat dieser spanische Reserva Rotwein zweifellos der modernen Weinmachkunst zu verdanken. Eine wunderbare Reserva aus Nordspanien.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Mundus Vini: GoldBacchus: Großes GoldWine & Spirits: SilberDecanter: BronceChallenge International du Vin: Gold

Inhalt: 0.75 Liter (19,53 €* / 1 Liter)

Ab 14,65 €*
Altos de la Hoya Monastrell 2020
Prod.-Nr.: 509820
Reife Monastrell Trauben und ein kleiner Anteil (10%) an Garnacha Trauben wurden in der ersten Oktoberhälfte für diesen spanischen Rotwein geerntet: Altos de la Hoya Monastrell.In der Farbe intensives rubinrot, begeistert dieser Altos de la Hoya Monastrell Rotwein bereits in der Nase nach reifen roten und schwarzen Früchten, Mineralik und Gewürzen.Im Mund und am Gaumen feinste Aromen reifer Früchte (Kirschen, Brombeeren). Dazu viel Frische. Vollmundig und samtig zugleich.Die Reifung dieses Jumilla Rotweins erfolgte für 6 Monate im gebrauchten Eichenholz.Im Wechsel wurden dafür sowohl kleine 225 Ltr Barriques als auch große 60 hl Fässer verwendet.Ein ausgewogener, spanischer Monastrell Wein für alle, die gerne weiche und frische Rotweine bevorzugen.Uncrafted Old Wines. Jumilla.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend):IWC: 90 PunkteWine Advocate: 91 Punkte© Der Weinfleck e.K.

Inhalt: 0.75 Liter (10,27 €* / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

7,70 €*
Altos del Enebro Finca La Herradura 2018 - mit Holzkiste
Prod.-Nr.: 508018
Das neue Projekt von Rodrigo Gonzalez: Altos del Enebro "La Goyesca" 2018.Basis für diesen fantastischen Rotwein aus Ribera del Duero sind Trauben aus 50-jährigen Weinbergen, die in einer Meereshöhe von bis zu 1000 Meter hoch rund um die Gemeinde Pardilla (Burgos) gelegen sind. Anderst als bei vielen Rotweinen aus dieser Weinbauregion, verwendet Rodrigo nicht nur die berühmte spanische Tempranillo (Tinta del Pais) Traube, sondern auch Trauben der Sorten Garnacha, Albillo Mayor, Bobal und Monastrell.Nach 60-tägiger Mazeration erfolgte die Lagerung für 24 Monate in medium getoasteten, französischen Eichenholzfässern (225 Ltr), bevor dieser herausragende Rotwein zur weiteren Reife in Flaschen abgefüllt wurde.In der Farbe fast schwarzes granatrot, begeistert dieser Ribera del Duero Wein gleich nach dem Einschenken in der Nase durch intensive Aromen nach reifen schwarzen Früchten, Ebenholz, Thymian, Lakritz und Gewürzen.Im Mund und am Gaumen fast nicht endende Tiefe und Fülle. Dabei begeistern Aromen nach reifen Brombeeren, schwarzen Pflaumen, Kakao, Lakritz und Süßholz. Das Tannin fein und süß integriert. Im Finale balsamische Noten. Äußerst feiner Ribera del Duero Rotwein mit viel Frische, Mineralität, Finesse und Eleganz. Diesen Rotwein haben wir neu entdeckt für alle Rotwein Genießer.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend):Robert Parker: 92 PunkteGuia Penin: 93 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (74,00 €* / 1 Liter)

55,50 €*
0.75L
Altos del Enebro La Goyesca Reserva 2018
Prod.-Nr.: 514718
Das neue Projekt von Rodrigo Gonzalez: Altos del Enebro "La Goyesca" 2018.Basis für diesen fantastischen Rotwein aus Ribera del Duero sind Trauben aus 50-jährigen Weinstöcken, die in Weinbergen auf einer Meereshöhe von bis zu 1000 Meter hoch rund um die Gemeinde Pardilla (Burgos) gelegen sind. Anderst als bei vielen Rotweinen aus dieser Weinbauregion, verwendete Rodrigo nicht nur die berühmte spanische Tempranillo (Tinta del Pais) Traube, sondern auch Trauben der Sorten Garnacha, Albillo Mayor, Bobal und Monastrell, um diesen eleganten Rotwein zu keltern.Nach 60-tägiger Mazeration erfolgte die Lagerung für 24 Monate in medium getoasteten, französischen Eichenholzfässern (225 Ltr), bevor dieser herausragende Rotwein zur weiteren Reife in Flaschen abgefüllt wurde.In der Farbe dunkles granatrot, begeistert dieser sehr weiche Ribera del Duero Wein gleich nach dem Einschenken in der Nase durch intensive Aromen nach reifen schwarzen Früchten, Ebenholz, Lakritz und Gewürzen.Im Mund und am Gaumen unendliche Tiefe und Fülle. Dabei Aromen nach reifen Brombeeren, Pflaumen, Kakao, Lakritz und Süßholz. Das Tannin fein integriert. Im Finale balsamische Noten. Äußerst feiner Ribera del Duero Rotwein mit viel Frische, Mineralität, Finesse und Eleganz.Besonderes: der Korken wurde zusätzlich mit einer roten Wachsschicht umhüllt, um diesen vor dem Austrocknen - und somit einem unerwünschten Lufteintritt in die Flasche - zu schützen.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Tim Atkin: 92 PunkteGuia Penin: 93 PunkteGuia de Vinos Gourmets: 94 PunkteRobert Parker: 92 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (45,07 €* / 1 Liter)

33,80 €*
0.75L
Altos del Enebro Ribera del Duero 2019
Prod.-Nr.: 507919
Altos del Enebro - Es ist der Wein mit den Tempranillo Trauben des auf einer Meereshöhe von 980 Meter hoch gelegenen Weinberges mit dem meisten Charakter. Nur bestes Lesegut wurde verwandt, um diesen sehr eleganten spanischen Rotwein aus dem Top Weinbaugebiet Ribera del Duero so keltern zu können.Dieser Rotwein Altos del Enebro ist ein 100%-iger Tinto Fino (Anmerkung: im Ribera del Duero wird die spanische "Tempranillo" Traube als "Tinto Fino" bezeichnet) in limitierter Abfüllung.Nach 18-tägiger Mazeration erfolgte die Lagerung 15 Monate in feinkörnigen, französischen Eichenholzfässern (225 Ltr), bevor dieser excellente Rotwein zur weiteren Reife in Flaschen abgefüllt wurde.In der Farbe tiefdunkles kirschrot, begeistert dieser Ribera del Duero Wein gleich nach dem Einschenken durch Aromen reifer schwarzer und roter Früchte, etwas Kakao und Lakritz, sowie ein Hauch an Wacholder und Thymian, die diesen einzigarten Weinberg umgeben.Im Mund und am Gaumen bemerkenswerte Tiefe und Fülle. Dabei begeistern erneut Aromen nach reifen Früchten (Brombeere, schwarze Pflaume), Kakao und Lakritz. Das Finale mit balsamischen Noten, Frische und Mineralität. Äußerst feiner Ribera del Duero Rotwein mit viel Finesse und Eleganz.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend):Guia Penin: 92 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (28,80 €* / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

Ab 21,60 €*
Tipp
Amarone Classico Pruviniano Domini Veneti 2020
Prod.-Nr.: 460920
Lange erwarteter und sofort prämierter Amarone aus dem Valpolicella: Collezione Pruviniano Amarone della Valpolicella Classico.Dass die Winemaker von Domini Veneti mit diesem neuen Amarone Collezione Pruviniano sofort ins schwarze Treffen, war in Insiderkreisen erwartet worden. Nichts geringeres als die besten Einzellagen des Weingutes Domini Veneti wurden verwendet, um diesen geschmeidigen und kraftvoll weichen Amarone zu keltern. Da verwundert es nicht, dass die internationale Weinwelt sofort auf diesen neuen Amarone della Valpolicella aufmerksam wird. Dichte, konzentrierte Aromen reifen Dörrobstes sowie dunkle Schokolade und dezente Vanillaromen aus dem Barrique machen diesen Collezione Pruviniano Amarone della Valpolicella Classico zu einem ganz besonderen, italienischen Rotwein.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Decanter: SilberVini Buoni di Italia: GoldSMV Canada: SilberI Vini di Veronelli: 94 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (53,32 €* / 1 Liter)

Ab 39,99 €*
Amarone Classico Valpolicella Domini Veneti 2019
Prod.-Nr.: 455019
Dieser Amarone della Valpolicella Classico von Domini Veneti reifte zuerst zirka 18-24 Monate im slawonischen Eichenholzfass und danach noch einmal 6-8 Monate in der Flasche. In der Farbe dichtes granatrot, begeistern Aromen von Amarena Kirschen und Trockenpflaumen im Bukett. Im Mund sehr weich und kraftvoll mit wunderbarem Finale.Der wohl bekannteste Wein Italiens dürfte der Amarone aus dem norditalienischen Weinanbaugebiet Valpolicella sein. In der warmen Sonne Italiens getrocknete Weintrauben, die von den Trockenterrassen des Herzens im Valpolicella Classico stammen, sind die Basis für diesen Amarone.Auszeichnungen (auch jahrgangsübergreifend)Falstaff: 92 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (42,00 €* / 1 Liter)

Ab 31,50 €*
Amarone Domini Veneti 1,5 Liter Magnum 2018 - mit Holzkiste
Prod.-Nr.: 455020MAG
Amarone in 1,5 Liter Magnum Großflasche mit schöner Holzkiste +++ KEIN VERSAND - NUR GEGEN ABHOLUNG +++ Dieser Amarone della Valpolicella Classico von Domini Veneti reifte zuerst zirka 18-24 Monate im slawonischen Eichenholzfass und danach noch einmal 6-8 Monate in der Flasche. In der Farbe dichtes granatrot, begeistern Aromen von Amarena Kirschen und Trockenpflaumen im Bukett. Im Mund sehr weich und kraftvoll mit wunderbarem Finale.Der wohl bekannteste Wein Italiens dürfte der Amarone aus dem norditalienischen Weinanbaugebiet Valpolicella sein. In der warmen Sonne Italiens getrocknete Weintrauben, die von den Trockenterrassen des Herzens im Valpolicella Classico stammen, sind die Basis für diesen Amarone.Auszeichnungen (auch jahrgangsübergreifend)Falstaff: 92 Punkte

Inhalt: 1.5 Liter (65,73 €* / 1 Liter)

98,60 €*
1.5L
Amarone Domini Veneti 3 Liter Doppel Magnum 2020 - mit Holzkiste
Prod.-Nr.: 455020DM
Amarone in 3 Liter Doppel-Magnum Großflasche mit schöner Holzkiste +++ KEIN VERSAND - NUR GEGEN ABHOLUNG +++ Dieser Amarone della Valpolicella Classico von Domini Veneti reifte zuerst zirka 18-24 Monate im slawonischen Eichenholzfass und danach noch einmal 6-8 Monate in der Flasche. In der Farbe dichtes granatrot, begeistern Aromen von Amarena Kirschen und Trockenpflaumen im Bukett. Im Mund sehr weich und kraftvoll mit wunderbarem Finale.Der wohl bekannteste Wein Italiens dürfte der Amarone aus dem norditalienischen Weinanbaugebiet Valpolicella sein. In der warmen Sonne Italiens getrocknete Weintrauben, die von den Trockenterrassen des Herzens im Valpolicella Classico stammen, sind die Basis für diesen Amarone.Auszeichnungen (auch jahrgangsübergreifend)Falstaff: 92 Punkte

Inhalt: 1.5 Liter (129,77 €* / 1 Liter)

194,65 €*
3.0L
Amarone Domini Veneti 5 Liter Jeroboam Grossflasche - mit Holzkiste
Prod.-Nr.: 455019JB
Amarone in 5 Liter Jeroboam Großflasche mit schöner Holzkiste +++ KEIN VERSAND - NUR GEGEN ABHOLUNG +++ Dieser Amarone della Valpolicella Classico von Domini Veneti reifte zuerst zirka 18-24 Monate im slawonischen Eichenholzfass und danach noch einmal 6-8 Monate in der Flasche. In der Farbe dichtes granatrot, begeistern Aromen von Amarena Kirschen und Trockenpflaumen im Bukett. Im Mund sehr weich und kraftvoll mit wunderbarem Finale.Der wohl bekannteste Wein Italiens dürfte der Amarone aus dem norditalienischen Weinanbaugebiet Valpolicella sein. In der warmen Sonne Italiens getrocknete Weintrauben, die von den Trockenterrassen des Herzens im Valpolicella Classico stammen, sind die Basis für diesen Amarone.Auszeichnungen (auch jahrgangsübergreifend)Falstaff: 92 Punkte

Inhalt: 5 Liter (77,08 €* / 1 Liter)

385,40 €*
5.0L
Aniago Roble Ribera del Duero 2021
Prod.-Nr.: 503521
Samtig weicher Tempranillo aus Ribera del Duero: Aniago Roble.Die von Hand gelesenen, reifen 'Tinto del Pais' Trauben (so heißt die Tempranillo Traube hier in dieser Region) gären für ca zwölf Tage im Edelstahltank. Anschließend reift der Wein ungefähr drei Monate in neuen amerikanischen und französischen Eichenholzfässer.In der Farbe dunkles kirschrot, begeistert dieser spanische Rotwein schon in der Nase nach Aromen roter Früchte, grünem Pfeffer, Schlehen und etwas Vanille. Im Mund und am Gaumen sehr vollmundig und ausgewogen. Dabei zusätzliche Aromen nach reifen Kirschen sowie Kaffee. Sehr gute Balance zwischen Frucht und Holz, die süßlichen Tannine sehr gut eingebunden. Im Abgang samtig und weich. Ein wunderbarer Allrounder für jeden Tag.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Gilbert & Gaillard: GoldWine Awards Zarcillo: Großes Gold

Inhalt: 0.75 Liter (11,20 €* / 1 Liter)

Ab 8,40 €*
Anjoli Priorat Ardevol 2018
Prod.-Nr.: 368918
Herrlich kraftvoll weicher spanischer Rotwein aus der Top-Weinbauregion Priorat. Das Priorat ist umringt von den hohen Bergen des Montsant (=heiliger Berg). Und eigentlich ist so ziemlich alles, was an Rotwein aus dem Priorat kommt, schon seit geraumer Zeit auf preislich gehobenem Niveau. Wäre da nicht ein kleines Weingut namens Ardevol, das erfolgreich Widerstand leistet und seine unheimlich guten Rotweine für nach wie vor kleines Geld anbietet. Dichte, ja satte Frucht dieses Rotweins lässt die Herzen Liebhaber kraftvoller Weine höherschlagen. In der Farbe leuchtendes Purpurrot, besticht dieser ca 12 Monate in 2-3 jährigen französischen Barrique gereifte Rotwein durch Aromen reifer roter Früchte (Brombeere, Waldbeere), dunkler Schokolade sowie durch seine dichte Textur. Am Gaumen feine Fruchtsüße mit viel Frucht und Würze. Bändigen lässt sich dieser Genießer Rotwein, in dem man die Flasche 1 bis 2 Stunden vor dem Trinkgenuß öffnet.

Inhalt: 0.75 Liter (23,99 €* / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

Ab 17,99 €*
Appassimento Domini Veneti Magnum 1.5L mit Geschenkpackung
Prod.-Nr.: 492821
Limitierte Sonderabfüllung !Wunderschönes Weinpräsent.Appassimento Rosso aus dem Veneto. So stellt man sich einen sehr guten superweichen italienischen Rotwein vor. Die Lagerung und Reife erfolgte für mindestens sechs Monate im Eichenholzfaß. In der Farbe rubinrot, mit Aromen reifer Früchte (Kirschen, Pflaumen) sowie einer feinwürzigen Note von schwarzem Pfeffer. Am Gaumen frisch und fruchtig mit sehr weicher Frucht.Dieser Appassimento Rosso Veneto aus dem Valpolicella wurde, ähnlich wie die bekannten und begehrten Amarone, aus dem Most getrockneter Trauben gekeltert. Deshalb ist gerade dieser Appassimento so aromatisch, vollmundig und grandios weich. So verwundert es nicht, dass die besten Appassimentos Italiens aus dem Veneto stammen. Insbesondere dieser hochwertig erzeugte Appassimento Rosso Veneto erfreut sich allergrößter Beliebtheit. War doch schon der 2018er sehr gefragt, dürfte dieser neue äußerst gute Jahrgang 2019 nochmals einen oben drauf setzen. Unser Tipp: diesen grandiosen Appassimento vor dem ersten Schluck unbedingt ein paar Minuten im Weinglas 'atmen' lassen!Passt im übrigen sehr gut zu traditionell italienischen Gerichten wie z.B. Lasagne mit Kaninchen, frischer Pasta oder reifen Käse. Oder natürlich einfach nur so zu genießen.Aufwendig gestaltetes EtikettDas wunderschöne Etikett zeitgt die Reise Marco Polos von Venedig nach China und zurück. Im oberen Teil des Etiketts wird die Hinreise in Bildern von der Basilika San Marco nach Fernost erzählt. Der Hohlraum zwischen dem oberen und unteren Teil repräsentiert die "Seidenstraße".  Im unteren Teil die Rückkehr unter tausend Wechselfällen und die Fassung des Buches Il Milione.Abb. ähnlich-------------------------------------------------------------------WEIHNACHTENUnser Weinfleck Kreativ-Team hat diesen wunderschönen Weihnachtsbaum aus hunderten Flaschen feinstem Domini Veneti Appassimento Rotwein gezaubert. Genießen Sie dieses INSTAGRAM VIDEO

Inhalt: 1.5 Liter (16,66 €* / 1 Liter)

Ab 24,99 €*
Appassimento Rosso Domini Veneti 2023
Prod.-Nr.: 462523
Appassimento Rosso aus dem Veneto. So stellt man sich einen sehr guten superweichen italienischen Rotwein vor. Die Lagerung und Reife erfolgte für mindestens sechs Monate im Eichenholzfaß. In der Farbe rubinrot, mit Aromen reifer Früchte (Kirschen, Pflaumen) sowie einer feinwürzigen Note von schwarzem Pfeffer. Am Gaumen frisch und fruchtig mit sehr weicher Frucht.Dieser Appassimento Rosso Veneto aus dem Valpolicella wurde, ähnlich wie die bekannten und begehrten Amarone, aus dem Most getrockneter Trauben gekeltert. Deshalb ist gerade dieser Appassimento so aromatisch, vollmundig und grandios weich. So verwundert es nicht, dass die besten Appassimentos Italiens aus dem Veneto stammen. Insbesondere dieser hochwertig erzeugte Appassimento von Domini Veneti erfreut sich allergrößter Beliebtheit. War doch schon der letzte Jahrgang sehr gefragt, dürfte dieser neue äußerst gute neue Jahrgang nochmals einen oben drauf setzen. Unser Tipp: diesen grandiosen Appassimento vor dem ersten Schluck unbedingt ein paar Minuten im Weinglas 'atmen' lassen!Passt im übrigen sehr gut zu traditionell italienischen Gerichten wie z.B. Lasagne mit Kaninchen, frischer Pasta oder reifen Käse. Oder natürlich einfach nur so zu genießen.Aufwendig gestaltetes EtikettDas wunderschöne Etikett zeitgt die Reise Marco Polos von Venedig nach China und zurück. Im oberen Teil des Etiketts wird die Hinreise in Bildern von der Basilika San Marco nach Fernost erzählt. Der Hohlraum zwischen dem oberen und unteren Teil des Etiketts repräsentiert die "Seidenstraße". Im unteren Teil die Rückkehr unter tausend Wechselfällen und die Fassung des Buches Il Milione.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Luca Maroni 2020: 96 Punkte-------------------------------------------------------------------WEINFLECK KREATIVUnser Weinfleck Kreativ-Team hat diesen wunderschönen Weihnachtsbaum aus hunderten Flaschen feinstem Domini Veneti Appassimento Rotwein gezaubert. Genießen Sie dieses INSTAGRAM VIDEO

Inhalt: 0.75 Liter (12,65 €* / 1 Liter)

Ab 9,49 €*
Azabache Crianza Rioja 2018 (Bio)
Prod.-Nr.: 352218
Und wieder ein ausgezeichneter Rotwein aus biologischem Anbau. Dieser zwölf Monate in neuen französischen und amerikanischen Eichenfässern ausgebaute und anschließend sechs Monate in der Flasche gereifte, granatrotfarbene Bio Rotwein begeistert durch reife rote Früchte. Im Mund und am Gaumen reife Früchte, dazu feine Toast- und Röstaromen. Eleganter und sehr weicher Bio Rotwein aus der spanischen Topregion La Rioja.

Inhalt: 0.75 Liter (11,47 €* / 1 Liter)

8,60 €*
0.75L
Azabache Garnacha Tinto Rioja 2021
Prod.-Nr.: 383721
Frucht pur !Dieser wahrhaft äußerst fruchtbetonte Rotwein besticht durch intensive Aromen schwarzer Früchte, Melone und Mandarine.Im Mund sehr fleischig und äußerst fruchtbetont mit zurückhaltender Säure.Der Abgang erinnert an Konfitüre.Eben ein echter sortenreiner Garnacha aus dem Rioja ...Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Grenache du Monde: Goldmedaille !Goldmedaille bei den Weltmeisterschaften der Garnacha/Grenache Weine

Inhalt: 0.75 Liter (8,73 €* / 1 Liter)

Ab 6,55 €*
Azabache Organic Rioja 2021 (Bio)
Prod.-Nr.: 335421
Vollmundiger Semicrianza aus dem Rioja. Die Trauben dieses sehr weichen Bio Rotweins stammen aus rein biologischem Anbau. Ausgebaut sechs Monate in amerikanischer Eiche. Im Mund viel Frucht und Frische. Fruchtig-frisches bio Rotweinvergnügen aus Spanien.

Inhalt: 0.75 Liter (8,92 €* / 1 Liter)

Ab 6,69 €*
Barranco del San Gines Rioja 2015
Prod.-Nr.: 490115
Das vollreife Lesegut für diese Spitzen Rioja stammt aus nur einer einzigen Lage im Dorf Laguardia (Rioja Alavesa): el Barranco del San Ginés. Auf dieser nur 1,3 Hektar kleinen Einzellage wurden im Jahr 1935 ausnahmslos Tempranillo Rebstöcke geplanzt, die bis heute mit sehr viel Aufwand kultiviert werden.Diese Einzellage wurde sogar als "viñedo singular" registriert, also als offizielle Kategorie für Weine von nur einem einzigen Weinberg. Auf diesem terrassenförmig und kleinteilig angelegten Weinberg (auf dem zusätzlich 28 Obstbäume und 2 Steinhütten stehen) gibt es bis heute keinen Platz, um Maschinen in den Weinberg zu bringen. So muß dieser zu 100% von Hand bewirtschaftet werden. Dies erfolgt ausnahmslos biologisch, ohne dass das Weingut jedoch bio zertifiziert ist.Bryan MacRobert, Inhaber und Winemaker des kleinen Weingutes, fermentiert den kompletten Most per Spontangärung (also mit natürlichen auf den Trauben vorkommenden Hefen), um diesen dann anschließend 24 Monate in französischen Eichenholzfässern reifen zu lassen. Die Besonderheiten des alten Weinberges finden sich im Wein wieder. Der Most ist dunkler und reifer und auch Waldaromen lassen sich darin erkennen.Bereits nach dem Einschenken ins Glas lässt sich die Kraft und Fülle dieses tief rubinroten Rotweins erahnen. Aromen von Himbeeren, Kirschen, Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren machen Lust auf den ersten Schluck. Im Mund und am Gaumen dicht, kraftvoll und sehr weich. Dabei zusätzliche Aromen nach getrockneten Pflaumen und Waldboden. Die sehr gut eingebundenen fast süßlichen Tannine runden dieses vinophile Kunstwerk perfekt ab. Ein wunderbarer Spitzen Rioja, der jedoch für perfekten Trinkgenuss mindestens 2-3 Stunden vorab geöffnet werden sollte.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Guia Penin: 92 PunkteRobert Parker: 93 (95) Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (105,87 €* / 1 Liter)

Ab 79,40 €*
Bauer Schatzberg Rotwein Cuvée 2018
Prod.-Nr.: 372518
Norbert Bauer nutzt die Möglich­keiten, die das spezielle Klima und Terroir das Pulk­autals bieten und spielt im Weinbau absolut beid­beinig, wobei der Betrieb für die Rot­weine vielleicht noch bekannter ist als für die Weißen. Da freut man sich dann natürlich besonders, wenn man bei der großen DAC-Ver­kostung des Nach­richten­magazins PROFIL den besten Grünen Veltliner des Weinviertels stellt. Der wahre Schatz des Gutes aber ist die Cuvée vom Schatz­berg, einer sonnen­verwöhnten Kessel­lage, auf der Cabernet Sauvignon, Merlot uns Sankt Laurent zu höchsten Reife gedeihen. Norbert Bauers Schatz­berg ist ein in sich ruhendes Monument an schoko­ladiger Beeren­fülle, am besten zu lagern in den großen Formaten wie Almanazar und Balthazar. Als spektakulärer Ver­kostungs­platz für diesen nuancierten Wein bietet sich die Idylle des Keller­stöckels auf der Königs­tiger­alm oben am Schatz­berg an.Erneut hohe Auszeichnung für diesen Klasse-Rotwein aus dem niederösterreichischen Weinviertel, die mehr als verdient ist. 90 Punkte Falstaff !Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Reifes dunkles Beerenkonfit, zart nach Brombeeren und Zwetschken, Gewürzanklänge.Saftig, gute Komplexität, dunkle Waldbeeren, gut integrierte Tannine, schokoladiger Touch im Abgang, ein stoffiger Speisenbegleiter.

Inhalt: 0.75 Liter (23,40 €* / 1 Liter)

17,55 €*
0.75L
Becker Landgraf Spätburgunder J2 Rosenberg 2014
Prod.-Nr.: 441914
Ein "Must Have" für alle Spätburgunder Weinfreunde, die sich das neue Rheinhessen schmecken lassen möchten: Spätburgunder Rosenberg von Becker Landgrafg J2.Dieser excellente im französischen Eichenholzfaß gereifte, in der Farbe tief dunkelrote deutsche Spätburgunder (Pinot Noir) Rotwein begeistert bereits gleich nach dem Einschenken durch Aromen rote Beerenfrüchte, Kirschen, Wildkräuter und viel Würze. Im Mund und am Gaumen viel elegante Frucht mit Dichte und Druck. Dazu viel Frische, wunderbar integrierte Tannine mit einem Hauch von Vanille. Ein großer Pinot Noir.Dieser rote Lagenwein von Becker Landgraf stellt die Spitze im Weingut dar. Sie werden nur aus besten, vollreifen Trauben der Weinberge mit höchstem Aufwand und niedrigsten Erträgen gekeltert. Der hierfür ausgewählte Weinberg besteht aus Kalk-Mergel-, Muschelkalk- und Tongestein und ist komplett nach Süden ausgerichtet. Die Form dieser Weinbergslage entspricht der eines Amphitheater: sie ist stark windgeschützt und im Sommer wird es richtig heiß.Die vollreifen Spätburgunder Trauben werden in mehreren Durchgängen von Hand gelesen. Darauf folgt eine Maischestandzeit von zwölf Stunden. Vergoren wird spontan auf der Maische, mit anschließender Standzeit nach der Gärung von ungefähr sechs bis acht Wochen. Der Wein bleibt ungeschönt und reift zu 50% in neuen und zu 50% in französischen Barriques aus zweiter Belegung. Dieser Spätburgunder Rotwein Rosenberg von Becker Landgraf reift anschließend - bis zur unfiltrierten Füllung - mindestens 24 Monate auf der Flasche.Auszeichnungen 2020 für das Weingut Becker Landgraf J2:Gault Millau: 3 TraubenEichelmann: 4 SterneVinum Weinguide: 3 Sterne

Inhalt: 0.75 Liter (35,73 €* / 1 Liter)

26,80 €*
0.75L
Biografico Barrica Uva de Vida Naturwein 2016 (Demeter Bio)
Prod.-Nr.: 470018
Kraftvoll weicher, fantastischer Naturwein aus biodynamischem Weinbau: BIOGRAFICO BARRICA 2016In der Farbe tiefes granatrot, begeistert dieser fruchtig trockene spanische bio Demeter Rotwein schon im Glas nach Aromen reifer Waldbeeren (Brombeeren, Heidelbeeren), etwas Pflaume, schwarzem Pfeffer, Nelken und Röstaromen.Im Mund und am Gaumen zeigt dieses Rotweincuvée seine ganze Eleganz: kraftvoll weich, rund und komplex. Ein Bio Naturwein für Liebhaber vollmundiger Rotweine.Die von Hand gelesenen, reifen Graciano sowie Tempranillo Trauben stammen vom biodynamisch kultivierten Weinberg in Santa Olalla (Toledo). Der biodynamisch bewirtschaftete Weinberg liegt in einer Meerershöhe von 492m. Die Weinlese erfolgt ausschließlich von Hand. Nur gesunde und vollreife Carinena sowie Tempranillo Trauben werden für die anschließende Rotweinherstellung verwendet.Der Ausbau und die Reife erfolgte zuerst für ungefähr 6 Monate im Edelstahltank und anschließend 17 Monate in gebrauchtem, französischen Barrique.Selbstverständlich wurden für diesen außergewöhnlichen spanischen Rotwein nicht nur biodynamisch erzeugte Weintrauben verwendet, sondern die anschließende Vinifizierung folgte der Passion der Weinmacher Carmen und Luis: spontan vergoren, keine Reinzuchthefen, vegan, keine Filtration, keine Schönung, ohne Enzyme, keine aromatischen Zusätze, ohne Zugabe von Sulfite (Schwefel). Naturwein pur!

Inhalt: 0.75 Liter (28,93 €* / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

Ab 21,70 €*
Blauburgunder Graf Meran Südtirol 2022
Prod.-Nr.: 499622
Hoch über der Stadt Meran findet der edle Blauburgunder (bzw Spätburgunder oder auch Pinot Noir / Pinot Nero, wie diese Traube außerhalb Südtirols genannt wird) im Sommer durch die kühlen Fallwinde ideale Bedingungen für frische, fruchtige und strukturierte Rotwein mit gutem Lagerungspotential. Nur vollreife Trauben der besten Burgunder Lagen rund um Meran, Dorf Tirol, Tscherms und Labers werden von Kellermeister Stefan Kapfinger für diesen trockenen Blauburgunder der Selektion "Graf" verwendet.In der Farbe leuchtendes rubinrot, begeistert dieser Rotwein durch Aromen reifer Waldfrüchte und roten Beeren. Im Mund und am Gaumen sehr samtig und weich mit fein integrierten Tanninen und guter Struktur. Das Finale lange anhaltend. Ein Blauburgunder mit zurückhaltender Säure und sehr viel Trinkfluss.Die alkoholische Gärung fand bei kontrollierter Temperatur und einer Maischestandzeit von ca zehn bis fünfzehn Tagen statt. Anschließend erfolgte der biologische Säureabbau. Dieser Blauburgunder Graf der Kellerei Meran reife anschließend mehrere Monate in kleinen 225 Liter Eichenholzfässern (Barriques).

Inhalt: 0.75 Liter (23,33 €* / 1 Liter)

Ab 17,50 €*
Blauburgunder Zeno Riserva Meran Südtirol 2019
Prod.-Nr.: 499719
Mit einem Ertrag von lediglich 35 hl pro Hektar wurde allerbestes Lesegut für diesen Premium Blauburgunder vollreif und von Hand geerntet. Dieser sehr geringe Ernteertrag kommt dadurch zustande, dass eine hohe Ertragsreduzierung - zugunsten der Traubenqualität - konsequent im Weinberg betrieben wird. Diese Weinberge stehen hoch über Meran in sonnenreichen, gut durchlüfteten Lagen. Die ganze Kraft der Sonne und die kühlen Fallwinde von den hohen Berggipfel ermöglicht die Ernte eines herausragenden Lesegutes, das Voraussetzung für die Erzeugung besonders komplexer und fruchtig edler Rotweine ist.In der Farbe sattes rubinrot, begeistert dieser Blauburgunder Zero Riserva von der Kellerei Meran durch Aromen reifer Wildfrüchte wie Waldhimbeere, Walderdbeere und dunkle Wildkirsche. Im Mund und am Gaumen sehr elegant, gut strukturiert, geschliffene Tannine sowie viel Tiefe, Frische und Volumen. Vollmundige Aromen nach dunkler Schokolade, etwas Dörrobst und reifen Waldfrüchten lassen diesen Rotwein zu einem Hochgenuss werden.Die teilweise vorgenommene Ganztraubenpressung der stark ausselektierten, kleinbeerigen Weintrauben sowie die Lagerung in großen Eichenholzfässern gibt diesem Spätburgunder den letzten Feinschliff und bringt so eine langlebige Riserva mit gut eingebundener Säure und wunderbarem Abgang hervor. Ein Südtiroler Premium Rotwein für alle Spät- bzw Blauburgunder Begeisterte.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Docter Wine: 92 PunkteFalstaff: 91 PunkteThe Wine Hunter: Rosso

Inhalt: 0.75 Liter (31,93 €* / 1 Liter)

23,95 €*
0.75L
Cabernet Sauvignon Dehesa del Carrizal 2020
Prod.-Nr.: 458320
Für viele der beste sortenreine spanische Cabernet Sauvignon Rotwein.Dieser fantastische, spanische Wein Prestige-Weingutes Dehesa del Carrizal aus den Weinbergen um Montes de Toledo zählt nach wie vor zu den Topweinen des Weingutes.Fast schwarz in der Farbe, begeistert dieser spanische Cabernet Sauvignon durch Aromen reifer schwarzer Früchte sowie Gewürze. Im Mund und am Gaumen komplex mit satter Dichte und Fülle. Das spürbare Tannin fein integriert. Für viele der beste Cabernet Sauvignon aus Spanien.Die Trauben für diesen spanischen Rotwein stammen von Cabernet Rebstöcken mit einem Alter von über 30 Jahren (Pflanzung: 1987).Nachdem die reifen Trauben von Hand geerntet wurden, erfolgt nach der langen Mazeration die Gärung nicht in Edelstahltanks, sondern in traditionellen Holzbottichen.Die weitere Reife erfolgt für ungefähr 15 Monate in jungen französischen Eichenholzfässern.Empfehlung: vor dem Trinkgenuss ca 1-2 Std öffnenAuszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Parker: 91 PunktePeñín: 93 PunkteVinos Gourmets: 95 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (27,80 €* / 1 Liter)

20,85 €*
0.75L
Cabrida Celler de Capcanes Montsant 2019
Prod.-Nr.: 663619
Spanischer Premiumwein von Celler de Capcanes (Montsant / Katalonien). Gekeltert aus 100% Garnatxa (Garnacha) Trauben, die von wurzelechten bis zu 110 Jahre alten Rebstöcken aus den eigenen Weinbergen, deren Untergrund hauptsächlich Lehm und Granit ist, stammen. In der Farbe schimmerndes rubinrot, begeistert dieser excellente spanische Cabrida Rotwein bereits in der Nase durch Aromen von Bergkräutern und blumigen Noten. Im Mund und am Gaumen Aromen reifer Früchte (Erdbeeren, Himbeeren), viel Komplexität und Frische. Die sehr weichen Tannine verdankt dieser sehr gute spanische Wein unter anderem dem schonenden Ausbau in einem großen, französischen 3000 Liter Eichenholzfaß. Die Frische des Garnacha macht diesen katalanischen Rotwein zum perfekten Begleiter fettreicher Gerichte wie Krustenbraten, cremigem Käse oder auch Entenbrust. Auch sehr fein zu Risotto oder gebratenem weißen Fleisch. Und natürlich auch ohne Essen ein Hochgenuss. Da wundern diese zahlreichen und hohen Prämierungen nicht: Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend) Berliner Wein Trophy: Gold Gilbert & Gaillard: Gold Catavinum: 96 Punkte und Großes Gold Grenache du Monde: Gold International Wine & Spirits Awards: 95 Punkte und Großes Gold Guia Proensa: 96 Punkte Decanter: 95 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (47,20 €* / 1 Liter)

35,40 €*
0.75L
Can Blau Montsant 2019
Prod.-Nr.: 454619
Mineralisch kraftvoller, spanischer Rotwein aus dem Montsant (Tarragona). Saftig frische Aromen reifer Waldfrüchte (Brombeeren, schwarze Johannisbeeren, Holunder) sowie Röstaromen begeistern. Weich und sehr vollmundig mit schöner Länge und Tiefe. Nicht zu verkennen, dass dieser spanische Rotwein aus direkter Nachbarschaft des Priorat stammt.

Inhalt: 0.75 Liter (22,40 €* / 1 Liter)

16,80 €*
0.75L
Cannonau Anfora Olianas Sardinien 2021 (Bio)
Prod.-Nr.: 516121
Und er wird mit jedem Jahrgang immer noch ein klein wenig besser, der italienische Bio Rotwein Cannonau Le Anfore von Elena Casadei.Mit Le Anfore verwirklichte sich Elena Casadei ihren Traum, eigene Weine auf Sardinien zu keltern, die allesamt in der Terrakotta Anfore gereift sind.Dabei verwendet die Önologin Elena bevorzugt autochthone Rebsorten. In diesem Fall ist es die Rebsorte Cannonau, die vor hunderten von Jahren von Siedlern aus Katalonien auf die Insel gebracht wurde und dort auf lehmig-sandigen Böden gedeit. Die Rebsorte Cannonau heißt in Katalonien bzw Spanien Garnacha.In der Farbe dunkles kirschrot, begeistert dieser Bio Rotwein aus Sardinien bereits in der Nase durch Aromen nach Sauerkirschen, schwarzen Johannisbeeren und viel Frische.Im Mund und am Gaumen viel weiche Frucht mit Tiefe und Eleganz. Aromen von Kirschen, Cassis und Lakritz. Dazu viel Frische und feine Mineralik aus der Terrakotta Anfore. Das präsente, reife Tannin ist sehr gut in diesen roten Biowein integriert.Schalenmazeration erfolgte für ca 40 Tage, die Reife in der Terrakotta Amphore für ungefähr sechs Monate.Cannonau di Sardegna DOC Biologico | Le Anfore di Elena Casadei | Famiglia Casadei | Biointegrale - Vino Rosso BiologicoAuszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Decanter: 90 PunkteGambero Rosso: 2 GläserDaniele Cernilli by Doctor Wine: 95 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (33,60 €* / 1 Liter)

25,20 €*
0.75L
Casabosca Rafael Cambra 2018
Prod.-Nr.: 489718
Sie würden gerne einmal einen spanischen Rotwein probieren, der so ganz anderst ist als viele anderen Rotweine aus Spanien ? Vielleicht einen mediterranen Rotwein probieren, der wunderbar zart und doch vollmundig, der kraftvoll und zugleich zart, samtig und weich den Gaumen erfreut ? Dann dürfte dieser Rotwein ihr Genießerherz erfreuen: Casabosca von Rafael Cambra.Die Aromatik des Casabosca ist umwerfend. In der Farbe dunkles kirschrot, begeistert dieser spanische Rotwein durch Aromen roter Früchte, Bergkräutern und Gewürzen. Im Mund und am Gaumen sehr saftig, kraftvoll und rund mit eleganter Finesse. Fruchtig mit schöner Frische, ohne überladen zu wirken. Der Nachgeschmack (auch Nachhall oder Abgang genannt) ist lange anhaltend.Rafael Cambra, Winemaker und Inhaber des gleichnamigen Weingutes, kelterte diesen eleganten Casabosca Rotwein aus den einheimischen Rebsorten Monastrell, Arco, Forcalla und Bonicaire. Zuerst reifte dieser Casa Bosca Rotwein zwölf Monate in französischer Eiche, um anschließend in Tonamphoren seinen letzten Schliff zu bekommen. Von diesem ausgezeichneten Rotwein wurden nur 2.200 Flaschen erzeugt.Rafael Cambra begann 2011 mit der Vinifizierung lokaler Sorten (beginnend mit Forcalla) in Fontanars dels Alforins in Valencia. Heute bewirtschaftet er 42 Hektar Weinberge und produziert ungefähr 150.000 Flaschen Wein pro Jahr, einige davon biologisch.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Robert Parker: 92 PunkteGuia Penin: 93 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (26,00 €* / 1 Liter)

19,50 €*
0.75L
Cepa 50 Monastrell Pinoso 2022 (Bio)
Prod.-Nr.: 458122
Frucht pur ! Monastrell Trauben von über 50-jährigen "Viñas Viejas" Rebstöcken sind die Basis für diesen trocken eleganten spanischen Rotwein.In der Farbe dunkles rubinrot. Aromen nach reifen schwarzen Früchten, Kaffee und einem Hauch Vanille in der Nase. Am Gaumen vollmundig mit Aromen von reifen Schwarzkirschen und Pflaumen. Trocken ausgebaut. Wunderbarer spanischer bio Rotwein.Das - nahe der Urlaubsregion Costa Blanca - wunderschön im spanischen Hinterland von Alicante gelegene Bio Weingut "La Bodega de Pinoso" wurde mit seinen Weinen der Rebsorte Monastrell schon mehrfach ausgezeichnet.Gut zu wissen: ab Jahrgang 2021 ist dieser Rotwein mit einem neuen, komplett überarbeiteten Etikett zu bekommen.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Mundus Vini: SilberAWC Wien: SilberChallenge Millésime Bio: GoldVinum Nature: Gold

Inhalt: 0.75 Liter (9,20 €* / 1 Liter)

6,90 €*
0.75L
Cerasus Ciliegiolo Coeli Aula Toskana (Bio)
Prod.-Nr.: 518021
Wunderbarer Toskana Bio Rotwein für alle, die es gerne weich und samtig mögen: Cerasus von Tenuta Coeli Aula.Gekeltert zu 100% aus der einheimischen Rebsorte Ciliegiolo, begeistert dieser tief rubinrote, italienische Rotwein bereits in der Nase nach intensiven Aromen reifer Kirschen.Im Mund und am Gaumen offenbaren sich Aromen reifer Kirschen und Pflaume, dazu viel Frische und fein integriertes Tannin. Kraftvoll und dennoch elegant zugleich.Die biologisch erzeugten Trauben wurden sanft entrappt und dann der Spontangärung überführt, die ca 15 Tage dauerte. Dabei wurden die Techniken der Remontage (das Umpumpen des Mostes) und der Delestage (Gärung und Mazeration) durchgeführt, um die Extraktion edler Substanzen aus der Schale zu ermöglichen. Am Ende der malolaktischen Gärung reifte dieser italienische Biowein etwa 6 Monate im Zementtank.

Inhalt: 0.75 Liter (18,00 €* / 1 Liter)

Ab 13,50 €*
Chateau du Seuil Provence Rouge 2023 (Bio)
Prod.-Nr.: 521121
Feines aus dem südfranzösischen Weingut Chateau du Seuil nahe Aix-en-Provence: Chateau du Seuil Provence Rouge Bio.Gekeltert aus den biologisch erzeugten Rebsorten Syrah und Grenache (Garnacha), erfolgte die Mazeration der Trauben für mehrere Wochen ausschließlich in Betontanks mit anschließender ungefähr 9-monatiger Reife im Edelstahltank.In der Farbe tiefes dunkelrot, begeistert dieser vollmundige Rotwein aus der Provence bereits schon in der Nase durch frische Aromen reifer schwarzer Früchte (Schwarzkirschen, Brombeeren) sowie Gewürzen. Im Mund und am Gaumen viel Frucht und Frische. Das Finale langanhaltend und elegant.Dieser feiner Bio Rotwein aus dem südfranzösischen Weingut Château du Seuil in der Provence ist ein wunderbarer Begleiter mediterraner Gerichte, oder einfach nur so zu genießen. A votre santee!Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Vignerons Independants: Silber

Inhalt: 0.75 Liter (17,47 €* / 1 Liter)

Ab 13,10 €*
Chianti Classico Il Bradese DOCG 2020 (Bio)
Prod.-Nr.: 508620
Die für diesen toskanischen Bio Rotwein befindlichen Weinberge befinden sich in San Casciano in Val di Pesa, südlich von Florenz gelegen.Kraftvoll, fleischig und mit schöner Tiefe. So präsentiert sich dieser Chianti Classico Il Bradese aus dem Hause Tenuta Coeli Aula.In der Farbe tiefes granatrot, begeistert dieser Chianti Classico bereits in der Nase durch Aromen reifer Kirschen, balsamischen Noten sowie Röst- und Toastaromen.Im Mund und am Gaumen kraftvoll mit viel Eleganz, Frucht und Frische. Das Tannin der Sangiovese Trauben fein integriert.Das Preis-/Genussverhältnis ist fantastisch. Klare Probierempfehlung!Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)James Suckling: 91 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (20,87 €* / 1 Liter)

15,65 €*
0.75L
Chianti Coeli Aula DOCG 2020 (Bio)
Prod.-Nr.: 508921
Frischer, trocken ausgebauter Chianti Rotwein aus dem Herzen der italienischen Toskana. Gekeltert aus den biologisch erzeugten Rebsorten Sangiovese (90%) und etwas Canaiolo (10%), begeistert dieser tiefrote, elegante Chianti Wein bereits im Glas durch reife Früchte und viel Frische. Im Mund und am Gaumen mittelkräftig mit noch jungen Tanninen, die nach rechtzeitigem vorhergehenden Öffnen der Weinflasche sehr weich und angenehm werden. Dazu Aromen frischer Früchte. Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend) James Suckling: 90 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (13,27 €* / 1 Liter)

9,95 €*
0.75L
Chianti Riserva Coeli Aula 2018
Prod.-Nr.: 508718
Intensiv rubinrot in der Farbe, begeistert diese italienische Chianti Riserva bereits in der Nase nach Aromen kleiner roter Früchte, süßen Gewürzen, leichten Toastaromen und blumigen Noten.Im Mund und am Gaumen ist dieser Chianti Riserva von Coeli Aula aus der Toscana sehr vollmundig, frisch, saftig und mit einer samtigen Tanninstruktur. Dabei immer sehr weich und elegant. Das Finale mit schöner Länge und Tiefe.Gekeltert wurde dieser samtige Chianti aus Trauben der Sorten Sangiovese (90%) und Canaiolo (10%), die sich allesamt in bio Konversion befinden. Ab dem Jahrgang 2020 erhält dieser Toskana Rotwein das Bio Siegel.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)James Suckling: 91 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (16,40 €* / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

Ab 12,30 €*
Clio El Nido Jumilla 2021
Prod.-Nr.: 506821
Fantastischer, spanischer Rotwein mit dem begehrten Mittelmeer-Charme: Clio.Wer opulente, spanische Weine zu schätzen weiß, wird sich vermutlich sofort in diesen Clio Rotwein des renommierten Weingutes Bodegas El Nido verlieben. Wie beim größeren 'Bruder' Rotwein El Nido, wurde auch beim Clio Wein nur allerbestes und vollreifes Lesegut verwandt.Gekeltert aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon und Monastrell, begeistert dieser in der Farbe fast schwarze Rotwein bereits in der Nase nach intensiven Aromen von Johannisbeere, Brombeere, Veilchen und Mokka. Dazu feine Holz- und Würzaromen.Im Mund und am Gaumen zuerst sehr kraftvoll und dicht mit Aromen nach reifen Früchten wie Brombeeren und Kirschen. Dann zerfließt diese fullminante Dichte in eine völlig unerwartete, unglaubliche Zartheit, ohne an Kraft zu verlieren. Zudem feinste Röstaromen, Lakritz, dunkle Schokolade und balsamische Noten. Dabei wirkt dieser opulente und sehr vollmundige Clio Rotwein immer frisch und elegant, das Holz und die Tannine perfekt eingebunden. Das Finale ist kaum endend mit viel Frucht und mediterraner Opulenz.Der Ausbau erfolgte für 24 Monate in Barrique Holzfässern aus amerikanischer und französischer Eiche, die anschließende weitere Reife dann auf der Flasche.Maximal 3 Flaschen pro Bestellung.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend):Guia Gourmets: 97 PunkteWine Spectator: 93 PunkteGuia Penin: 95 PunkteRobert Parker: 93 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (66,13 €* / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

49,60 €*
Coma d'en Romeu Priorat Ardevol 2018
Prod.-Nr.: 373518
Fulminant kraftvoll weicher, spanischer Rotwein aus der Topregion Priorat. Begeistert durch sagenhafte Mineralik, herausragende Tiefe, Konzentration und Länge sowie eine schöne "Rhône-Aromatik" (Stephen Tanzer). Leuchtendes Rubinrot, in der Nase rote Früchte kombiniert mit exotischen Gewürzen. Am Gaumen satte Textur, Anklänge von Süßholz, reifen Beeren und balsamischen Noten. Sehr weich, fruchtig und würzig im lang anhaltenden Abgang.Coma d'en Romeu ist eine elegante Cuvée aus dem legendären Priorat, gekeltert aus Cabernet, Merlot, Syrah und Garnacha, wobei jedoch die Rebsorte Cabernet Sauvignon mit ca 50% den Hauptanteil bildet. Herkunft dieses ausgezeichneten Rotweins ist das kleine katalanische Weingut Ardevol mit Sitz in der "Hauptstadt" des Prioratweinbaus, in Porrera. Ein grandioser, sehr preisattraktiver, spanischer Priorat Rotwein zum Verlieben. Nur 7431 Flaschen Jahresproduktion !Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Robert Parker: 94 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (26,60 €* / 1 Liter)

Ab 19,95 €*
Costers del Gravet Capcanes 2021
Prod.-Nr.: 321821
Costers del Gravet, ein spanischer Rotwein für alle Freunde kraftvoll mediterraner Rotweine. Herkunft ist das kleine spanische Weinanbaugebiet Montsant, gelegen in der Comarca Priorat. Gekeltert wurde dieser aromenreiche Rotwein natürlich von Celler de Capcanes, der Vorzeigekooperative im Montsant. Tief rubinrote Farbe, dazu Aromen von reifen Kirschen, Pflaumen und Heidelbeeren. Sehr fein würzig, vollmundig, weich und mit süßem Tannin. Dazu wunderbare Frische, feinste Fruchtsüße und grandiose Länge mit kaum endenden Finale.Speisenempfehlung:Wild, Rind, Entrecote, Grillgerichte, Eintopf und Käse.Jahresproduktion: nur ca 20.000 FlaschenProduktfoto: Abbildung ähnlich (3 diverse Etikettenvarianten)Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Guia Peñin: 90 PunkteGuia Intervinos: 91 PunkteAsia Wine Trophy: GoldSelection das Genussmagazin: GoldInternational Wine Awards: GoldGuía Peñín: 90 PunkteAsia Wein Trophy: GoldBerliner Wein Trophy: GoldJames Suckling: 94 PunkteLa Guía de vins de Catalunya: 9.09 PunkteGuía Proensa: 91 PunkteWine & Spirits USA: 93 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (23,20 €* / 1 Liter)

17,40 €*
0.75L
Dardell Barrica Tinto Terra Alta 2019 (Bio)
Prod.-Nr.: 388219
Elegant kraftvoller spanischer Bio Rotwein aus Terra Alta. Viel Frucht (Brombeere, dunkle Schokolade) und Würze zeichnen diesen sehr vollmundigen, im Barrique gereiften Rotwein aus. Ausgezeichnetes Rotwein-Cuvée aus dem Hinterland von Terra Alta, nahe der Provinzgrenze zu Aragon gelegen. Der Bioweinmacher Pepe Fuster Amades legt enorm viel Wert auf eine sehr hohe Qualität seiner biologisch erzeugten Trauben. Garnacha bildet mit ca 80% den größten Anteil dieses vollmundigen Rotweins, gefolgt von Syrah und Cabernet Sauvignon. Viel Frische und Aromatik (Brombeere, dunkle Schokolade) zeichnen diesen weichen Rotwein aus.Veganer Rotwein: die Vinifizierung erfolgte ohne tierische Hilfsmittel.

Inhalt: 0.75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

Ab 7,99 €*
David & Goliath Bobal 6° Elemento Naturwein (Bio)
Prod.-Nr.: 517721
Trauben, nichts als Trauben wurden für diesen wunderbar frisch fruchtigen, trockenen Natur Rotwein "David & Goliath" verwendet. Über 60 Jahre alte, auf ungefähr 900 Meter Meereshöhe hochgelegenen Rebstöcke sind Basis für die so erzeugten, kerngesunden und vollreifen Bobal Trauben, die allesamt biologisch kultiviert wurden. Die Ernte dieser Bobal Weintrauben erfolgte ausnahmslos von Hand und Nachts bei zunehmendem Mond.In der Farbe tiefes purpurrot, begeistert dieser spanische Naturwein bereits in der Nase durch Aromen reifer dunkler Früchte wie Pflaume und Cassis (schwarze Johannisbeere). Im Mund und am Gaumen viel Frucht und Tiefe mit lebendiger Frische. Das spürbare Tannin ist fein integriert.Diese wesentlichen Dinge wurden bei diesem roten Naturwein umgesetzt:> Nur kerngesunde Bio-Trauben wurden verwendet.> Keine Chemie, keine Zugabe von Sulphite, keine Schönungsmittel, keine Reinzuchthefen, nichts.> Nachhaltige Weinerzeugung> Zubereitung und Reife auf natürliche Weise"David & Goliath" ist ein natürlich erzeugter, sehr trockener spanischer Bio Natur Bobal Rotwein aus dem Hinterland von Valencia ohne chemische Zusätze, ohne Zugabe von Schwefel (Sulfite), ohne Schönungsmittel und ohne künstliche Säuren aus dem Hinterland von Valencia, von dem gerade mal nur ca 5000 Flaschen erzeugt wurden.Hinweis: da dieser Rotwein nicht filtriert wurde, können sich am Flaschenboden natürliche Sedimente ("Weinstein" oder auch "Depot" genannt) absetzen. Dies ist ein natürlicher Vorgang und daher kein Reklamationsgrund. Es empfiehlt sich daher, diesen Natur-Rotwein nicht nur mindestens 30 Minuten vor dem Trinkgenuss zu öffnen, sondern diesen auch vorab zu dekantieren. Ist ein Dekantieren (entfernen des Depots mit einem feinen Sieb und einer Karaffe) nicht möglich oder gewünscht, sollte man das letzte Glas sehr langsam und vorsichtig einschenken, damit das Depot in der Flasche verbleiben kann.Kreativ: das Flaschenetikett ist mit einem Naturstrick umschlossen. Wenn Sie diesen Naturstrick lösen, können Sie das Etikett aufklappen und finden darin zahlreiche weitere Informationen rund um diesen roten, spanischen Naturwein.Jahresproduktion: nur 5000 FlaschenElaboracion y cultivo: artesano natural sin químicos añadidos. Vino tinto sin filtrar.Es habitual econtrar depósitos naturales propios de la uva.

Inhalt: 0.75 Liter (34,13 €* / 1 Liter)

25,60 €*
0.75L
Don Antonio Primitivo Coppi 2019
Prod.-Nr.: 493019
Nur die besten und reifsten Primitivo Trauben aus den eigenen Weinbergen verwendet Antonio Michele, Gründer und Winemaker des Weingutes Cantine Coppi, für diesen unglaublich weichen und harmonischen Primitivo Rotwein.In der Farbe tiefleuchtendes violettrot, begeistert dieser italienische Primitivo Wein bereits in der Nase durch feine Aromen nach Pflaume, Kirschen und Gewürzen. Im Mund und am Gaumen zugleich sanft und kraftvoll mit Aromen nach Dörrobst, Toffee, etwas Vanille und reifen Kirschen. Überaus fruchtig, fein würzig, körperreich und mit viel Frische.Mehrfach international prämierter Primitivo Rotwein aus dem süditalienischen Apulien für genussvolle Momente. Besonders fein zu Lasagne, Safranrisotto, gebratenem Truthahn oder einfach nur so zu genießen.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Gambero Rosso: 2 GläserDecanter: SilberCWSA: Großes Gold

Inhalt: 0.75 Liter (17,87 €* / 1 Liter)

Ab 13,40 €*
Ecce Vinum Naturwein Tempranillo 2022 (Bio)
Prod.-Nr.: 512122
In den Bergen von Toledo entseht dieser authentische, rote Naturwein: Ecce Vinum Tempranillo Organic Wine. Gekeltert von Moises Casas, Inhaber und Winemaker des gleichnamigen Weingutes. Kirschrot in der Farbe, begeistert dieser rote, aus der spanischen Rebsorte Tempranillo gekelterte Biowein durch Aromen roter und schwarzer Früchte. Im Mund und am Gaumen viel Frische und Frucht. Dabei sehr rund und weich. Reifen durfte dieser natürlich erzeugte Biorotwein drei Monate in gebrauchtem französischen Barrique. Genießen kann man diesen jungen Naturwein entweder bei 16-18°C, oder im Sommer gerne auch etwas kühler. Das spanische Bio Weingut Bodegas Moisés Casas befindet sich in Miguel Esteban nahe Toledo. Eingebettet im Naturschutzgebiet Los Charcones, werden alle Weinberge von Moises biologisch bewirtschaftet. Somit sind alle Ecce Vinum Weine bio. Alle Weine von Moises durchlaufen die Spontangärung, also die Vergärung ausschließlich mit eigenen, natürlichen Hefen, die die Weintrauben vom Weinberg mitbringen. In den Weinbergen von Bodegas Moises Casas wird ohne Pestizide gearbeitet, so dass die aus diesen Weinbergen gewonnen Trauben keinerlei Rückstände von Pestiziden aufweisen, so die Information des Weingutes. Auf diese Weise kann der gesundheitsbewusste Weintrinker bei der richtigen Auswahl an Bioweinen die Belastung der Weinberge durch Pflanzenschutzmitteln maßgeblich beeinflussen, und auch der Umweltschutz wird dadurch gefördert. Die Zugabe von Sulfite wird hier nicht gänzlich ausgeschlossen, aber von Wein zu Wein und von Jahrgang zu Jahrgang immer wieder neu bewertet. Ist es aus Sicht des Biowinzers Moises Casas doch einmal notwendig, dann wird das Sulfite dem Wein nur in kleinstmöglichen Mengen zugegeben. In diesem Wein befinden sich gerade mal nur 31 mg freier Schwefel. Als umweltfreundliches Weingut verwendet Moises - Inhaber und Winemaker - alle entstandenen Nebenprodukte weiter: Hefe und Trester werden zur Destillerie gebracht, der Grünschnitt sowie anfallendes Laub und Stängel werden zu Kompost verarbeitet und als organischer Dünger in die Weinberge eingearbeitet. „Good for nature, good for you“. Red organic natural wine - 3 months in oak barrels

Inhalt: 0.75 Liter (13,27 €* / 1 Liter)

9,95 €*
0.75L
Ecce Vinum Naturwein Tempranillo Barrica 2015 (Bio)
Prod.-Nr.: 512215
Das spanische Bio Weingut Bodegas Moisés Casas befindet sich in der Gemeinde Miguel Esteban nahe Toledo. Dank seiner einheimischen Flora und Fauna ist diese Landschaft, eingebettet im Naturschutzgebiet Los Charcones, von großem ökologischem Wert. In diesem Sinne sind die Weinberge und somit auch alle Ecce Vinum Weine biologisch zertifiziert und für Veganer geeignet.In der Farbe dunkles kirschrot, begeistert dieser acht Monate in neuem französischen Barrique gereifte Tempranillo durch Aromen reifer Früchte, etwas Vanille und balsamische Noten.Im Mund und am Gaumen sehr weich und rund. Dabei Aromen nach reifen Schwarzkirschen, Pflaumen. Dazu etwas Kaffee und Vanille. Trocken ausgebaut.Alle Weine von Moises durchlaufen die Spontangärung, also die Vergärung ausschließlich mit eigenen, natürlichen Hefen, die die Weintrauben vom Weinberg mitbringen. In den Weinbergen von Bodegas Moises Casas wird zudem ohne Pestizide gearbeitet, so dass die aus diesen Weinbergen gewonnen Trauben keinerlei Rückstände von Pestiziden aufweisen, so die Information des Weingutes. Auf diese Weise kann der gesundheitsbewusste Weintrinker bei der richtigen Auswahl an Bioweinen die Belastung der Weinberge durch Pflanzenschutzmitteln maßgeblich beeinflussen, und auch der Umweltschutz wird dadurch gefördert.Die Zugabe von Sulfite wird hier nicht gänzlich ausgeschlossen, aber von Wein zu Wein und von Jahrgang zu Jahrgang immer wieder neu bewertet. Ist es aus Sicht des Biowinzers Moises Casas doch einmal notwendig, dann wird das Sulfite dem Wein in kleinstmöglichen Mengen zugegeben. In diesem Wein befinden sich lediglich 26 mg freier Schwefel.Als umweltfreundliches Weingut verwendet Moises - Inhaber und Winemaker - alle entstandenen Nebenprodukte weiter: Hefe und Trester werden zur Destillerie gebracht, der Grünschnitt sowie anfallendes Laub und Stängel werden zu Kompost verarbeitet und als organischer Dünger in die Weinberge eingearbeitet. „Good for nature, good for you“.Premium Quality - Author WineRed organic natural wine - 8 months in oak barrels

Inhalt: 0.75 Liter (30,13 €* / 1 Liter)

22,60 €*
0.75L
Ego Vinum Naturwein Amphora Tinto 2016 (Bio)
Prod.-Nr.: 511916
Sehr weicher, roter Bio Naturwein aus dem Süden Zentralspaniens: Ego Vinum Tinto Amphora Tempranillo Vino Ecologico.Gekeltert aus biologisch erzeugtem Lesegut der autochthonen Rebsorte Tempranillo, begeistert dieser Bio Rotwein bereits in der Nase nach reifen, dunklen Früchten.Im Mund und am Gaumen sehr weich und elegant mit wenig Säure. Aromen nach Brombeere, schwarzer Johannisbeere und etwas Pflaume. Das Finale lange anhaltend.Dieser rote Naturwein Ego Vinum Tinto Amphora ist ein natürlich hergestellter Biowein, ohne Sulfite Zugabe oder andere Zusätze. Die Vergärung und anschließende Reife erfolgte für vier Jahre in großen Ton Amphoren (tinajas) und ausschließlich auf der eigenen natürlichen Hefe. Barriques oder größere Holzfässer wurden nicht verwendet.Unter Berücksichtigung des Mondkalenders erfolgt die Arbeit im Weinberg, die Lese der gesunden und vollreifen Trauben sowie die anschließende Weinerzeugung. Die rote spanische Rebsorte Tempranillo (hier im Valdepenas unter dem Namen 'Cencibel' bekannt) bringt Kraft, Eleganz und Frische mit.Der spanische Naturwein- und Bio-Weinzer Joaquin versteht es wie kein anderer, fantastische und geschmacklich völlig eigenständige Naturweine in dieser von der Sonne verwöhnten Weinbauregion Valdepenas zu keltern. Seine Jahrzehnte lange Erfahrung trägt dazu bei, dass auch sein Biowein von außerordentlich hoher Qualität ist.Bei Naturweinen muß man lange suchen, um einen qualitativ wie geschmacklich so guten Bio Rotwein, der ungeschwefelt und ohne irgendwelche Zusätze vinifiziert wurde, zu finden wie diesen Biowein aus der spanischen Weinbauregion Valdepenas.

Inhalt: 0.75 Liter (26,53 €* / 1 Liter)

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19,90 €*
11 %
El Nido Jumilla 2019 als Geschenkset
Prod.-Nr.: 506719
Bei diesem außergewöhnlichen, extrem limitierten, international hochgeachteten Rotwein erübrigt sich jede Beschreibung.Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der geringen, verfügbaren Menge pro Besteller/in 2 Flaschen dieser spanischen Rotwein Rarität bestellbar sind. Diese 2 Flaschen erhalten Sie mit einer schönen Geschenkverpackung.Der angegebene Preis ist pro Flasche.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend):Robert Parker: 95+ PunkteGuia Penin: 97 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (199,99 €* / 1 Liter)

Versandkostenfrei

149,99 €* 169,00 €*
0.75L
Tipp
El Vigia de la Atalaya 2023 (Bio)
Prod.-Nr.: 664323
Aromatischer Garnacha mit wunderbarer Fruchtsüße, der Komplexität und Struktur mit seiner kirschroten Farbe vereint. Elegante, frische und komplexe Nase, in der reife Früchte und blumige Noten im Vordergrund stehen. Angenehmer und frischer Auftakt am Gaumen, ausgewogen und mit süßen Tanninen, elegant mit einer sehr verführerischen samtigen Textur und einem sehr langen Abgang.Die Garnacha Tintorera Trauben für diesen El Vigía de la Atalaya Rotwein stammen aus den 700 hoch gelegenen Weinbergen der Region Almansa. Die Trauben werden zuerst in Edelstahltanks vergoren und reifen dann kurze Zeit in französischen Eichenfässern.Ein toller und unkomplizierter Rotwein für jeden Tag.Passt übrigens prima zu Meeresfrüchten, Fisch, gegrilltem Fleisch, Pizza, Pasta, reifem Manchego- oder Bergkäse, oder einfach nur so.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)

Inhalt: 0.75 Liter (11,13 €* / 1 Liter)

Ab 8,35 €*
Espressioni Domini Veneti - 5 Premium Amarone 2015 im Geschenkset
Prod.-Nr.: 436715
5 unterschiedliche Spitzen-Amarone diverser Top-Einzellagen finden sich in dieser äußerst hochwertigen Geschenkpackung mit je 1 Einzelflasche:AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOC CLASSICO CASTELROTTOCorvina 70% | Corvinone 15% | Rondinella 15% | 16,5%-VolDie Trauben dieses Amarone stammen aus den Weinbergen von San Pietro in Cariano, der südlichsten Gemeinde des Anbaugebiets Valpolicella. Obwohl das Gebiet vorwiegend eben ist, gibt es doch einige Hügelformationen, deren wichtigste Castelrotto ist (172 Meter ü.M.). Der Amarone Castelrotto ist ein dichter, kompakter Rotwein mit einem komplexen, ätherischen und beinahe femininen Aroma. Der Geschmack ist weich, mit samtigen Tanninen. Wirklich perfekt zu Fleischgerichten, seinem idealen Begleiter.AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOC CLASSICO VILLACorvina 70% | Corvinone 15% | Rondinella 15% | 17,5%-VolIm Negrar-Tal ist der hügelige Anteil, der auf einer Höhe von etwa 90 Metern über dem Meeresspiegel beginnt, von tonig-lehmigen Böden geprägt und begrenzt das Tal mit den beiden Formationen im Osten und Westen. Auf diesem reichen und kräftigen Boden wachsen die Reben und Trauben des Amarone Villa. Der Amarone Villa ist von dichter und kompakter roter Farbe. Sein Duft ist kraftvoll, mit einem anregenden Hauch von Kirschen unter Alkohol und schwarzem Pfeffer. Durch seinen kraftvollen Geschmack eignet er sich hervorragend zur Meditation und als Begleiter zum Abschluss einer Mahlzeit.AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOC CLASSICO SAN ROCCOCorvina 70% | Corvinone 15% | Rondinella 15% | 17%-VolDas Marano-Tal ist geprägt von vulkanischen Basaltformationen, den sogenannten Toar. Die vorherrschende Lage der Weinberge im Tal auf einer Höhe zwischen 300 und 400 Metern ü.M. bringt das Vorhandensein starker Temperaturschwankungen im Herbst mit sich. All diese Bedingungen sind das Lebenselixier der Weinberge, denen der Amarone San Rocco entstammt. Der San Rocco ist ein Amarone, der hervorragend zu rotem Fleisch und würzigem Käse passt. Er ist rot und intensiv, mit einem Duft, der durch zarte Gewürznelkennoten bereichert wird. Ein Amarone mit starker Persönlichkeit!AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOC CLASSICO MAZZUREGACorvina 70% | Corvinone 15% | Rondinella 15% | 17%-VolMazzurega ist das Gebiet, in dem die süßen Trauben wachsen und reifen, die, mit weiser Geduld bearbeitet, uns den kostbaren Amarone Mazzurega bescheren. In diesem Gebiet befinden sich 60% der Weinberge im Vorgebirge und die restlichen 40% in Hügellandschaften auf einer durchschnittlichen Höhe von 200 Metern ü.M. Der Boden hier besteht aus geschichteten Kalksandsteinfelsen. Der Amarone Mazzurega ist von dichter und kompakter roter Farbe. Sein Duft weist ein komplexes Bouquet auf, mit deutlichen Noten von Tabak und Leder und dem Geschmack von schwarzen Gewürzen. Heben sie ihn auf, um die wichtigsten Anlässe auf ganz besondere Art zu feiern!AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOC CLASSICO MONTECorvina 70% | Corvinone 15% | Rondinella 15% | 17%-VolIn der Gemeinde Sant’Ambrogio sind die mit Reben kultivierten Anbauflächen sind sowohl im Flachland als auch auf den Vorgebirgsausläufern weit verbreitet; die durchschnittliche Höhe der Weinberge beträgt etwa 180 Meter ü.M. und variiert in dem Weiler Monte zwischen 120 und 450 Metern. Die Sedimentböden sind kalkhaltig. Der Amarone Monte ist von einem dichten und kompakten Granatrot, das Aroma ist voll und intensiv, mit einem Hauch von sehr, sehr süßer roter Konfitüre. Der Geschmack ist weich, mit samtigen Tanninen. Wenn Sie reife Käsesorten mit kräftigem Geschmack lieben, ist dieser Amarone dafür der perfekte Begleiter.DAS PROJEKTAmarone Espressioni ist die Synthese der Philosophie von Cantina Valpolicella Negrar und die Frucht einer mittlerweile mehr als 10 Jahre andauernden Forschungszeit in Zusammenarbeit mit dem Versuchsinstitut für Weinanbau von Conegliano Veneto und dem Zentrum für Weinanbau der Provinz Verona. Cantina Valpolicella Negrar forscht seit Jahren an der Wertfeststellung des Terrains und profitiert hierbei von einem großen Vorteil: sie befindet sich im Herzen des Valpolicella Classica und verfügt über Weinberge in den 5 historischen Gemeinde des Tales: Negrar, San Pietro in Cariano, Sant‘ Ambrogio, Fumane und Marano. Dieses Vermögen eröffnet uns die Möglichkeit, neue und breitere Horizonte dieses Terrains zu entdecken und verständlich zu machen, wie wichtig dieses Vermögen ist, über das es verfügt und in der Lage zu sein es zu entschlüsseln, dem richtigem Wert beizumessen um es so einzigartig zu machen. Mit dieser Projekt möchte die Cantina über die bisherige Bedeutung von Amarone hinausgehen, die sich auf die Technik des Antrocknens von autochthonen Rebsorten beschränkt. Cantina Valpolicella Negrar möchte die diversen Territorien dieses Weines betonen. Neue und unbekannte Werte, auf denen die Originalität und zukünftige Wettbewerbsfähigkeit unserer Region ruht.AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICOEs gibt viele Umgebungsvariablen die einen Weinberg und seinen Amarone einzigartig machen, beginnend bei den verschiedenen Gesteinsorten des Untergrundes: das Tal von San Pietro in Cariano kennzeichnet sich durch die alluvialen und detritischen Schichten von Castelrotto; das von Negrar in der Zone von Villa für Kalkstein Nummuliten; das aus Marano, in speziellen das von San Rocco für Basalte oder für magmatisches Gestein lokal als Toar bekannt; das von Fumane und Mazzurega, für den Kalksandstein, das von Sant‘ Ambrogio für den Kalkmergel. Ferner greifen die klimatischen Variablen, die das spezifische Mikroklima definieren: die Temperaturen und thermischen Schwankungen von Tag und Nacht, die Niederschläge und deren Interaktion mit den physischen Umständen (Tiefe und Schräglage) sowie die chemische Zusammensetzung des Untergrundes; die Ausrichtung und die Höhenlage. Sogar die Windrichtung und Windstärke fließen stark in den qualitativen Ausdrucks des Weines mit ein. Jede Rebsorte und jeder Klon verhält sich je nach Mikroklima anders und drückt sich so am besten in manchen Kontexten eher aus als andere. Dann liegt es an dem Menschen, die im Laufe der Zeit ausprobierten, gesicherten, kulturellen Techniken anzuwenden um einen Wein von wahrer Eigentümlichkeit und Authentizität zu erhalten. All diese Faktoren stellen kleine, farbige Pinselstriche dar. Alle zusammen formen sie ein einzigartiges Panoramabild, gemacht von kleinen Schatten mit dem Geruch und Geschmack von Amarone oder besser den Amaroni. Das Valpolicella und seine Amarone zu entdecken beinhaltet tausende Facetten, in der Lage, mehrere Emotionen in uns auszulösen, die uns bewusst machen, das die Interpretation eines Ortes und seiner Weine sich schwierig in Formeln und Schemen einfügen lässt. In diesem Gesamtergebnis, in dem das Territorium die Hauptrolle spielt, dürfen wir aber nicht vergessen, das einer der entscheidenden Faktoren der Mensch ist: der dank seines Wissens, seiner Arbeit und seines Einfallsreichtums in der Lage ist, diesen Mikrokosmos zu interpretieren. Zuerst durch eine Önologie des Ausdrucks, die die Exzellenz des Weines ausdrückt, sowie die Verschiedenheit der Rohstoffe und des Territoriums und dann durch eine verschiedenartige Önologie, die das große vielfältige Vermögen ampelographisch bewertet z.B. indem verschiedene Rebsorten in den geeignetsten Lagen kultiviert werden. Es sind diese Menschen, die die Exzellenz verfolgen, ohne dabei jedoch die Traditionen zu vergessen, da sie über die Kapazität verfügen das Altertum mit der Moderne und das Lokale mit dem Globalen zu verbinden.DIE PRODUKTIONWeinlese: Ende September, Anfang Oktober durch reine Handlese. Antrocknung der Trauben in Trockenspeichern für 120 Tage bis Januar. Vinifizierung: Kelterung der Trauben im Februar nach dem Abbeeren der Trauben. gekeltert. Gärtemperatur 12° bis 23°C. Langsame Mazeration für 30 Tage, davon 12 kalt mit programmierten Pressungen, die dreimal proTag durchgeführt werden. Vollständige Apfel-Milchsäuregärung. Stabilisierung: natürlich. Ausbau in 50 hl Fässern aus Slawonischer Eiche für 5 Jahre. Ausbau in der Flasche für 6-8 Monate.

Inhalt: 3.75 Liter (111,97 €* / 1 Liter)

419,90 €*
0.75L
29 %
Tipp
Finca la Mira Tamaral Ribera del Duero 2016
Prod.-Nr.: 352416
Die letzten Flaschen dieses fantastischen spanischen Rotweins TAMARAL FINCA LA MIRA 2016 aus dem Top Weinbaugebiet RIBERA DEL DUERO bieten wir Ihnen in 1 geschlossenen Bestellung zum einmaligen Sonderpreis. Nur online, nur solange Vorrat reicht. Kein Einzelflaschenverkauf für diesen Restposten.

Inhalt: 0.75 Liter (38,65 €* / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

28,99 €* 41,10 €*